Вы находитесь: » » Ур каина – мистика ? (мнение)
11-02-2014, 22:23, просмотров: 1481, Раздел: Публикации    
Наверное сильно разгневался дьявол, когда на Святую Киевскую Русь пришло православие. И решил он разорвать на куски территорию православия. Один из кусков,там, где зародилась вера, он назвал «урочище каина». Но чтобы никто не догадался, две буквы поменял местами. Получилось не «ур каина», а «ук раина». С тех времен валятся на народ этой страны беды одна за другой… Годами и столетиями войны с турками, поляками, французами, немцами…революция 1917 года и гражданская война… голодомор…Чернобыль… и снова революция 1991 года…раскол православных конфессий… Мазепа, Полуботок, Сталин… Кучма, Ющенко, Янукович

Видимо никто не понял до конца творчество и пророчество Гоголя, который прямо указывал место обитания дьявола…

Сегодня снова народ нищенствует, страна на грани распада или гражданской войны, а государство – воровская империя очередного каина. Брат по крови и вере уже враг.

Народу страны нужно не только покаяться, не только сменить и переформатировать власть, не только легализовать всю экономику страны, но и изменить название страны. В Святой Киевской Руси наши истоки и очищение… Киев изначально такая же духовная ценность для православной Руси, как Иерусалим для евреев.


Михаил Лутай
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.