Вы находитесь: » » Государство Украина – sos (позиция избирателя)
29-01-2014, 12:56, просмотров: 1235, Раздел: Публикации    
В стране не существует государственных механизмов отбора во власть идущих кадров по приверженности принципам морали, бескорыстного служения народу, защиты интересов государства…

Обманывая и подкупая, через фильтры умозаключений избирателей к власти в стране пришли люди, ориентированные на аморальные принципы – корысть, цинизм, лицемерие, беспринципность,…целью которых является личное обогащение за счет и с помощью власти. Сопоставляя тенденции доминант во взаимоотношениях власти, бизнеса и народа за период строительства «демократического» общества, можно с высокой степенью точности предположить, как нужно мыслить и на что быть ценностно ориентированным президенту страны, чтобы получить то, что имеем:

Гарант страны подменил государственные интересы на личные и бизнеса Вся страна – воровская империя «Витьки Каина»…
Партия регионов – очередная «бригада», за декорациями демократии установившая в стране криминально - феодальный строй. Основная задача всех госструктур и бюджетных организаций – сбор дани, теневой выручки, взяток, откатов. Все руководители госструктур и бюджетных организаций за свою зарплату, по воле или по неволе, стали холопами Витьки Каина и находятся в финансовой или уголовной зависимости. Вокруг всех значимых должностей власти организованы преступные группировки. «Беспредел» для них – норма деятельности. В стране можно купить право на ведение любого криминального вида деятельности, любых действий. Во всех коллективах бюджетных организаций установлены взаимоотношения по принципу «крысятника»... и т.д. Для общества, уже воспитанного на принципах гуманизма, социального и правового равенства – это жестокая ,неприемлемая реальность.
И власть и оппозиция водят «обезьяну» по информационному полю страны, сталкивая народ в споры о ЕС, ТС, русском языке, голодоморе, УПА и т.д… Безработица, падающий до нищеты уровень жизни, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, депрессия , безысходность… стоп: У М Е Н Я Е С Т Ь М Е Ч Т А ;
-отлучить бандитов от власти;
- отлучить власть от бизнеса;
- легализовать всю экономику страны. Если Мечта у всех одна – мы страна, и Демократии быть !!!

Михаил Лутай
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.