Вы находитесь: » » Запланированное предательство Русского мира
24-10-2013, 23:04, просмотров: 1237, Раздел: Публикации    
Наконец-то свершилось то, о чем мечтал более трехсот лет назад украинский гетман Мазепа. Тайная вечеря, состоявшаяся 3 сентября т.г. с участием Партии регионов и оппозиции во главе с Президентом и его администрацией, окончательно поставили точку в выборе вектора дальнейшего развития Украины – уход в объятьях западной Европы, подальше от России, Белоруссии и других братских народов, составлявших некогда одну большую страну – Советский Союз.

А как все хорошо начиналось, какие песни пели лидеры Партии Регионов абсолютно на всех уровнях оболванивая свой народ на дружбе с Россией, но чем дальше от выборов, тем ближе к Западу. Одним словом, допелись до того чего хотели еще в самом начале захвата власти. По сути дела, абсолютно ничего не сделав из своих обещаний за исключением пролонгации договора о пребывании Черноморского флота в Севастополе и региональных тусовках о статусе русского языка. Партия Регионов постепенно подавили все русскоязычное движение при явном попустительстве и возможного согласия лидеров России, расправилась, как могла с лидерами оппозиции и самое главное, взяла в свои руки не только политику государства, но и экономику, и правовую систему.

И уже сегодня Партия Регионов, выросшая из криминальных классов Донецкого бассейна и прилипших к ним другим региональным криминальным структурам трансформировалась в «национальную элиту», которой подвластна абсолютна вся государственная и общественная жизнь Украины.
Многовековой опыт истории доказывает, что придя к власти, криминал начинает усиленно обогащаться, разворовывая национальные ресурсы, отнимает и превращает в свои капиталы все, что можно и у кого возможно. Абсолютно все – деньги, недвижимость, бизнес, информационное пространство, интеллектуальную собственность, права и свободы, маскируя свои преступные деяния под блага для народа, забавляя его различными шоу, маскарадами, мелкими подачками и прочими аферами, о которых не мечтал даже великий комбинатор.
На самом же деле за годы нахождения у власти, эта так называемая «национальная элита», доведя свой народ до беспросветной нищеты, а экономику до полного коллапса, обогатилась до мирового уровня богатейших людей планеты. И это в одной из беднейших стран, занимающих восемьдесят девятое место в рейтинге доходов населения.
Уже на просторах Украины вырисовались контуры двадцати богатейших семей, включая семью президента, которые по сути дела владеют основными богатствами страны. Но остальная «элита» - депутаты, министры, губернаторы, мэры тоже не лыком шиты и занимают далеко не последние места в рейтингах богатейших людей мирового сообщества
.

Витает вопрос, если у тебя много денег, их надо где-то хранить – ну, конечно же, не в Украине и не в России. Эти страны и их доверчивые народы используются, как полигоны для воровства и коррупции, а вот хранить денюшки и вкладывать их в дело, конечно, лучше всего на Западе, что и делает с большим успехом наша «национальная элита». Перечислять поименно нет смысла – проще ткнуть пальцем в любую фамилию, начиная от одиозных мэров городов и заканчивая президентом, и вы обнаружите их счета, бизнес, недвижимость в Европе, Израиле, Америке и обшорных зонах. А если деньги там, недвижимость там, бизнес, там, дети учатся, лечатся сами и члены семей там, отдыхают там – так, зачем тогда им нужна эта Россия с ее таможенным союзом, национальными проблемами и ФСБ, которое сажает всех без разбора. Лучше и спокойней быть там - вот в чем причина поворота Президента и «национальной элиты» в сторону Запада, а не их брехливое желание привести свой народ под крышу демократических институтов, прозрачных законов и открытого общества. А то, что будет разорвана родственная братская связь русского и украинского народа, окончательно умрут многие отрасли экономики, народ Украины окончательно утонет в нищете и бесправным, им будет уже все равно. Они уже будут жить в других странах – там, где их капиталы, а вы тут как хотите, с кем хотите так и живите. Такой исход был заранее запланирован. Дальше больше – сотворение поместной Украинской церкви, узаконение однополых браков, денонсация договора о базировании Черноморского флота, установка американской системы ПРО и военных баз.

А руководство России, поддерживая приход к власти на Украине криминальных кланов, должно было это предвидеть. Политическая слепота, уверенность в своем «газовом» превосходстве и имперсное мышление, позволили «национальной элите» стать на путь предательства России, своего народа и православия. Если оппозиция и ее агенты влияния уже давно душой и телом стремились в объятия Запада, то Партия Регионов сыграла в этом предательском процессе роль пятой колонны Запада и Президент – роль гетмана Мазепы. Продажные коммунисты, отслужив на всех престолах и обеднях Партии Регионов, остались не у дел и снова, как всегда, призывают и обещают, восхваляя себя красивых, но товарищи, где же вы были раньше, дружно нажимая кнопки по отмашке зального дирижера, господина Чечетова? Ну а народ? Наслушавшись из уст российских глашатаев страхов апокалипсиса Украины в случае вступления в Е.С., по идее должен был поднять бунт по всей стране с целью давления на власть. Но все тихо и спокойно, весь народ ждет, что уже завтра он будет в Европе, продавать свое сало за евро, а к нам приедет дяди Сэм и Ганс с карманами набитыми евро и долларами, и все мы заживем, как в Европе, богато и счастливо. Народ опять верит власти на слово, ведь 90% населения страны ни разу не были в европейских странах, и не знают истинного положения вещей. На это и рассчитана пропаганда власти. Ну а Россия? Увлекшись Южной Америкой, Сирией и другими регионами, проспала ситуацию с Украиной и теперь устами господина Глазьева рассказывает, как плохо будет Украине без России.

История человечества знает разные примеры и способы развала цивилизаций, империй, государств, конфедераций. К сожалению, мы можем констатировать в отходе Украины от России продолжение развала русского мира, начавшегося еще сто лет назад, при непосредственном участии Запада и Америки. На определенных этапах своего развития, Россия собиралась с силами и возвращала в свое поле влияния отошедшие народы и земли, но с каждым разом все меньше и меньше и, как правило, только военной силой. Как будет с Украиной? Время покажет, будет это военный, экономический, политический путь или всеобщее волеизъявление народа Украины на воссоединение с Россией.

Все прекрасно понимают, что за Украиной последует Молдавия, Беларусь и дальше по списку оставшихся стран СНГ и республик России. У России никогда не было друзей, да и какие в политике могут быть друзья? Недаром еще в 19 века великий российский император Александр – III сказал: «У России только два союзника – Армия и Флот». Слова пророческие. Стоит только России ослабнуть в военном и экономическом отношении и начнется распад самой России.

Урожденный земли Курской,
гражданин Украины
Картавых В. И.
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.