Вы находитесь: » » Правозащитников в Харькове убывает? (фото)
23-06-2011, 13:19, просмотров: 2681, Раздел: Фотогалерея    
Весьма немногочисленный пикет состоялся сегодня у стен здания прокуратуры Харьковской области. 6 человек, представляющих харьковскую правозащитную группу, протестовали против продолжающихся пыток в милиции и бездедеятельности прокуратуры в этом вопросе.

Журналистов, несмотря на то, что "тема" становится заезженной было много, как и много плакатов, которые приготовили участники акции. Не пора ли местным правозащитникам заниматься и другими темами, в частности, реагированием на многочисленные нарушения харьковских чиновников. Особенно, в плане дерибана земель, нарушений в жилищно-коммунальном хозяйстве города и т.п.

Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)Правозащитников в Харькове убывает? (фото)
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Скептик (23 июня 2011 17:15)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
пародия на пикет от группы Захарова с целью отвлечь внимания от реальных преступлений в Харькове? Или просто грант "отмывают"?


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.