Вы находитесь: » » Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.
16-08-2010, 16:53, просмотров: 1743, Раздел: Фотогалерея    
В Саржином Яру полным ходом идет строительство. Обещанная реконструкция одного из любимых мест харьковчан по плану должна завершиться ко Дню города. Но
вряд ли, несмотря на большое количество людей и техники, которое стянуто сюда, стройка закончится к 23 августа.

Каждый из харьковчан, конечно, будет доволен, когда власть о нем заботится. Но если это не во вред громаде.
А вот с реконструкцией Саржиного Яра получается, что местная власть перед выборами устроила себе ПИАР-акцию с целью показать свое «гуманное лицо» и «проявление заботы о людях».

Но что-то не очень получается.
Неудачно выбрано время проведения работ: жаркое время, лето, каникулы, отпуска – тысячи людей ежедневно приходят на источник набрать воды, позагорать, покупаться, погулять с детьми. Сейчас же они лишены все этого. Нет, источник не закрыт, однако его функционирование сильно ограничено. Нарушаются меры безопасности: ходят люди, работает техника – все это создает условия для травматизма и несчастных случаев среди взрослых и детей.

Еще один вопрос возникает о финансировании данного проекта: последние годы в Саржином Яру постоянно велись какие-нибудь работы, он постоянно совершенствовался. Вот и совсем недавно была сделана купальня с подсветкой, устроены лавочки с навесами. На это все уходили деньги из бюджета, и все это имеет свои сроки годности. И удивительно, что еще недавно сделанные добротные скамейки и навесы были снесены бульдозером. Хотя нет, неудивительно, наша местная власть не считает деньги громады, а считает свои прибыли и преференции.

Вспоминается случай с улицей Пушкинской, когда были потрачены огромные деньги из бюджета города на реконструкцию трамвайных путей. Но не прошло и 2-х лет, как это все было уничтожено.
Так и с Саржином Яром – каждый год там ведутся какие-то работы, тратятся бюджетные деньги, но никто не знает, кроме самих чиновников, во сколько все это обходится городской казне.
К сожалению, харьковская громада еще не сумела наладить действительно народный контроль за использованием денег из городского бюджета. А ведь пора. Ведь огромные ресурсы уходят непонятно куда, в то время, когда крыши, подъезды многих домов нуждаются в ремонте.

Про деревья, которые были уже уничтожены при начале ремонтных работ в Саржином Яру, мы уже и не пишем – «облысел» яр и спрятаться от изнывающего зноя стало проблематично.

Аристарх Хорьков

Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.Что для власти - ПИАР, для народа – напряг.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.