Вы находитесь: » » Уволят ли Кернеса из партии регионов?
15-03-2013, 11:32, просмотров: 2217, Раздел: Новости / Публикации    
На днях мэра города Конотоп, что расположен в Сумской области, Василия Дзеда лишили членства в партии регионов. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от «Батькивщины» Олег Медуница.

«Мэра города Конотоп исключили из партии регионов. Говорят, что за нарушение финансовой дисциплины», - написал Медуница.


Главком

Неужели в партии регионов стали бороться со своими «крысами»?
Есть следовать такой логике, то в ближайшее время регионалы должны исключить из своих сплоченных рядов и мэра города Харьков Геннадия Кернеса. И то же по причине нарушения финансовой дисциплины.
Об очередном таком нарушении узнала вся Украина (и не только, поскольку Геннадий Адольфович является телезвездой международного уровня) из телепередачи «Гроши».
смотри видеоролик передачи
В передаче рассказывалось о том, что аренда 12 авто для Харьковской мэрии обошлась бюджету города в 2,2 млн. грн. на год, при том, что купить эти машины можно было бы в 0,5 млн. грн. дешевле.

Когда Журналисты программы «Деньги» канала «1+1» спросили мэра Харькова Геннадия Кернеса, кто пользуется одним авто представительского класса, одним микроавтобусом и десятью бюджетными легковыми автомобилями и какая фирма сдает дорогостоящие машины, то господин харьковский городской голова ответил, что пользуется личным автомобилем (из некоторых личных авто Кернеса) , а про арендованные не слышал, ведь он работает в мэрии не один.

«Я не потребитель данной услуги. Если вы правильно читаете документы, то там обозначено предприятие и те, кто будут эксплуатировать этот транспорт. Я езжу на собственном автотранспорте, эксплуатирую его за собственные средства. Харьковский городской совет состоит не только из моего там присутствия! Понятно Вам или нет? Это, в том числе, и сто депутатов, и так далее, и так далее, и так далее «, - сказал мэр Харькова перед тем, как бросить трубку.

Журналисты программы «Деньги» попытались найти фирму, которая поставила чиновникам дорогие авто, но предприятие «ТК Трансавто» по юридическому адресу и телефонам (г. Харьков, Червонозаводской район, ул. Ганни, 13, тел. 754 61 55) найти не удалось.

Но вот поинтересовавшись далее, тележурналисты могли бы накопать больше. В том числе о личности, которая подписала упомянутый договор. А подписала его заместитель Г.Кернеса – управляющая делами исполнительного комитета Харьковского горсовета и член его исполкома некая Айна Тимчук. 39-летняя дамочка не случайно появилась в Харькове в конце 2010 года, сразу после окончания выборной кампании в местные органы власти, приехав из Днепропетровска. «Злые» языки утверждают, что она очень близка была к олигарху Коломойскому, который и направил ее смотреть за своими потоками.
Но сваливать на нее все будет неправильно, также как и верить в то, что Геннадий Адольфович ничего не знает о документах, которые подписываются в его ведомстве. Сам-то он «жук стреляный», наперсточник опытный и ничего лично не подписывает.
Но вот только кто поверит, что он не знает о делах в мэрии. В том числе и о купленных 20 сентября прошлого года с большой переплатой для депутатов планшетных компьютерах.
И если действительно не знает, то теперь пора своим чиновникам отрывать руки-ноги. Ведь обещал же оторвать конечности тем, кто покусится на памятник Ленину на площади Свободы
.

А если не оторвет, то значит находится в сговоре с подчиненными. Но тогда партия регионов, борясь за «чистоту» своих рядов, просто обязана рассмотреть персональное дело своего члена партии Геннадия Адольфовича Кернеса в связи с финансовыми злоупотреблениями.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.