Вы находитесь: » » В Ощадбанке нет налички?
6-03-2013, 15:20, просмотров: 880, Раздел: Новости    
Сегодня должны были начать выдавать "военные" пенсии. Однако через два часа после начала их выдачи, деньги в кассах начали заканчиваться. И после обеда людт уже не могли получить свои пенсии. Такое, как говорят харьковские пенсионеры, у них впервые. Всегда денег, привезенных в день выдачи пенсии, хватало как минимум до 16.00. Кассиры причиной того, что произошло, называют большие пенсии некоторых офицеров запаса. Однако никаких повышений в пенсионном обеспечении за последние два месяца не было и поэтому и в этот раз все должно было пройти без особых нареканий.
Выяснилось, что и в Крыму в некоторых кассах не смогли всем желающим выплатить деньги
.
Беспокойство у пенсионеров вызывает то, что приближается три праздничных дня, в течение которых сберкассы не будут работать, а жить на что-то надо.

Учитывая то, что на днях министр Н.Королевская заявила, что военным еще три дня назад перечислена все пенсионные деньги (раньше таких заявлений не делала), приходит мысль - либо в стране с наличкой не все в порядке, либо в некоторых регионах, как это было в 90-е гг., местные "князьки" прокручивают в своих интересах денежки стариков.
В Ощадбанке нет налички?В Ощадбанке нет налички?В Ощадбанке нет налички?
Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.