Вы находитесь: » » Окружение Авакова тонет в «грязи»?
10-01-2013, 17:14, просмотров: 1907, Раздел: Новости    
Второй день многие Интернет-издания «захлебываются» в подробностях секс-скандала с экс-губернатором Харьковской области, а ныне народным депутатом Украины, Арсеном Аваковым и известным заслуженным экономистом Александром Киршом.
Началось все с того, что малоизвестное издание разместило ролики в сети, на которых размещена информация о «любви» А.Авакова и А.Кирша к нетрадиционной сексуальной ориентации.
Окружение Авакова тонет в «грязи»?
В адрес первого, честно признаться, выглядит не совсем убедительно, а вот в отношении А.Кирша выглядит более реалистичнее.
Многие харьковчане, знающие в той или иной степени давнего консультанта бухгалтеров и преподавателя ВУЗа, в шоке.
Кому и зачем понадобилось обнародовать такую «грязь» сейчас, пока является загадкой.
Возможно, запись готовили как средство шантажа и вымогательства на тот случай, если бы Кирш стал народным депутатом. И готовили ролик явно не конкуренты по выборам, а некие спецслужбы. И потом, за ненадобностью, «видео» продали
.

А продать есть кому. Несмотря на то, что мэр Харькова Г.Кернес недавно, по некоторой информации, договорился с Аваковым о перемирии, вряд ли стоит ждать окончательного мира между ними – «война» перемещается в другие плоскости.

Вторая версия, размещенное в сети видео –подстава. Скорее всего, об этом будет говорить и сам Александр Кирш, например, - молодой парень в ролике – это массажист, а отдельные кадры являются умелым монтажом.

Так или иначе, как публичному человеку Александру Киршу следует что-то говорить в ответ. Как и Арсену Авакову, которого парень с экрана, также обвинил в том, что его «забыли», «кинули» и «передали»

И на этом все не закончится. Не исключено, что в ближайшее время окружение господина А.Авакова «организует» еще один «грязный» скандал, который продолжит добивать рейтинг не только отдельных политических деятелей на Харьковщине, но и политической партии «Батькивщина».

Алекс Аркадьев
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 3
#1
Написал: Костя (10 января 2013 22:29)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Всё можно считать умелым монтажом, кроме одного: и Кирш (нет сомнения, что это он), и молодой парень рездеваются догола и чешут к кровати. Зачем "массажисту" раздеваться догола? Это что какой-то экзотический вид тайского массажа для гомиков в исполнении приблудного пацанёнка?
Что касается Авакова, у него прослеживаются явные нарушения в сексуальной сфере - то ли импотенция, то ли гомосексуализм. Это подтверждают многие из тех, кто его давно и хорошо знает. В его окружении много людей с нетрадиционной ориентацией.


#2
Написал: Иван (12 января 2013 00:18)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Подумаешь, "новость", да уже давно всем известно, что Аваков гей, их там была целая компания, "красавчик и команда", лазили по всяким там саунам, а заодно и "решали вопросы". Там и Кирш, и ректор меда Лисовой, и проректор меда Капустин и другие. Считали себя всесильными и всяких там беззащитных пацанов, как этот, пользовали, и не только в этом деле, а во все делах. В других делах всю область пользовали, чего там.


#3
Написал: Семен Семеныч (12 февраля 2013 17:51)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
11 февраля господин Кирш был гостем на радио "Новая волна" (истинный владелец - Аваков). Тема передачи была об альтернативном Интернет-парламенте, который создал Кирш. Обычно в таких программах дают возможность прямого общения с радиослушателями, но ведущая называла телефон невнятно, видимо специально... А кто знал номер привычного телефона 75 45 912Ю дозвониться не могли: трубку в редакции просто не брали. Неужели боялись неудобных вопросов, связанных с гей-скандалом?


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.