Вы находитесь: » » Климакс Чечетова
9-01-2013, 12:41, просмотров: 1777, Раздел: Новости / Публикации    
Вспомнилась фраза Владимира Ленина про «ум, честь и совесть нашей эпохи». Так вождь мирового пролетариата в своей статье «Политический шантаж» в 1917 году охарактеризовал партию большевиков, выступив против журналистов, которые высказывали иные, критические взгляды.
Климакс Чечетова
Похоже по этому пути пошел известный эпатажный народный депутат-регионал Михаил Чечетов.

В эфире радиостанции «Эра-FM» он выразил мысль о том, что «…партия регионов представляет элиту украинского общества».

«Мы же никогда по столам не бегаем, мы же солидные люди. У нас 13 Героев Украины и дважды Герой Звягильский. У нас публика очень солидная: доктора наук, академики. Бывший премьер-министр Анатолий Кинах - он что, по столам будет бегать? Да вы что! Партия регионов - это же элита общества», - сказал Чечетов.

Да уж, действительно Кинах по столам не бегает – он регулярно, успешно для себя, бегает от одной провластной партии к другой. А Звягильский бегал с паспортом другого государства в Израиль, дабы скрыться от уголовного наказания.
«Солидность» регионалов не мешает им, засучив рукава, боксировать в зале Верховной Рады… Тедеев, Шенцев… Их «спортивную» славу затмил недавно Вадим Колнсниченко, избив ногами в декабре прошлого года у стола Президима украинского парламента депутата Медуницу.

Так что господину Чечетову смело можно ставить диагноз – у него климакс.
Но не тот, о котором подумало большинство читателей.

Климакс (от др.-греч. κλῖμαξ — «приставная лестница») — фигура речи, состоящая в таком расположении частей высказывания, относящихся к одному предмету, что каждая последующая часть оказывается более насыщенной, более выразительной или впечатляющей, чем предыдущая.

Во многих случаях ощущение нарастания эмоциональной содержательности и насыщенности связано не столько со смысловым нарастанием, сколько с синтаксическими особенностями строения фразы.

И у Чечетова к этому просто «талант», а он не лечится, так же как и мужской климакс.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.