Вы находитесь: » » Без харьковчан местная власть не может навести порядок
15-11-2012, 18:06, просмотров: 6042, Раздел: Новости / Фотогалерея    
В Интернете активно обсуждают тему предоставления фотографий в харьковский горисполком, которые подтверждают недостатки в коммунальном хозяйстве города.

Только всякая ли фотография сможет доказать факт плохой работы местных чиновников. Чем отличается фотография отопительной батареи, которая греет от той, которая холодная?
Две недели мой знакомый звонил во все инстанции о том, что во одном подъезде дома 6, что по улице Шекспира не работает «стояк» - батареи холодные. И только 4 ноября батареи начали греть. Зато контролирующие работники продолжают звонить по два раза на день, дабы подтвердить устранение недостатка…


А вот какое фото надо прислать по парку «Юность», что на Холодной горе, чтобы показать как власть спустя два дня после выборов демонтировала стенд, который настраивал местных граждан на ожидание скорой реконструкции места отдыха?
Складывается мнение, что власти неинтересно искать новые подходы в своей деятельности. Вот потому и получается, что чиновники не справляются со своими обязанностями. К таким относится и Глава Администрации Московского района Харькова, он же депутат городского совета господин Товкун. Сколько он уже обещал салтовчанам улучшить положение в районе, в том числе и по приведению территории в надлежащий порядок.

В данном случае речь идет о площадке в районе домов 15 и 17 по улице Тимуровцев и дома 130 по улице Академика Павлова.
Здесь, в районе зеленой зоны, образовались сразу несколько мусорок. Площадка для выгула собак находится в плачевном состоянии. Всюду грязь, горы строительного и бытового мусора.
Неужели местная власть не может придумать что-то существенное, дабы в этом микрорайоне действительно появились «тимуровцы», заинтересованные в приведении и развитии территории в надлежащий порядок?


Вот это пусть и станет вопросом для мэра Харькова господина Г.Кернеса. А фотографии мы, естественно, как всегда выкладываем на нашем сайте.
Без харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядокБез харьковчан местная власть не может навести порядок
Каменяка Вашогородник, фото автора
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.