Вы находитесь: » » О коррупции руками харьковчан (фото)
7-11-2012, 11:19, просмотров: 2679, Раздел: Новости    
О коррупции руками харьковчан (фото) Все больше харьковчан обращается в редакцию с просьбами разобраться в конкретных случаях проявления коррупции и злоупотреблений со стороны различных инстанций государственного и местного уровня, а также со стороны бизнес-структур.

В период предвыборной кампании многие харьковчане заполняли бланки «Уведомление о коррупции», которые распространяли активисты политической партии «УДАР». В тех уведомлениях можно прочитать много интересного. Но выборы прошли, а сигналы о злоупотреблениях продолжают поступать.

К активистам общественных организаций обратилась салтовчанка Екатерина Шабанова, которая утверждает, что в фитнес-клубе, расположенном по улице Героев Труда, 6, ей не заплатили за работу, на которую ее брали без должного оформления.
К сожалению, общественникам так и не удалось встретиться с финансовым директором данного заведения Валерием Александровичем (и есть ли такой в природе?), на которого по этим вопросам «отфутболила» заведующая клубом Александра Юрьевна…

Вообще, бизнес, связанный с подобными заведениями (фитнес-клубами, игровыми залами и т.п.) по мнению экспертов давно находится в тени. Его создают, как правило, а потом и «крышуют» представители различных правоохранительных органов (милиции, налоговой, прокуратуры, судов…), «отмывающие» незаконные деньги (взятки, откаты, откупы…).

Таким образом, круг замыкается. И не стоит дальше спрашивать, а где же деньги в государстве…
О коррупции руками харьковчан (фото)О коррупции руками харьковчан (фото)О коррупции руками харьковчан (фото)О коррупции руками харьковчан (фото)О коррупции руками харьковчан (фото)

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Angel (7 ноября 2012 13:55)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Нужно больше информации про данный клуб в печатном виде, а не на фото. Поисковики не понимают, что на фото, по сему меньше людей найдет данную информацию.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.