Вы находитесь: » » Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)
5-10-2012, 21:30, просмотров: 1954, Раздел: Новости    
Представители некоторой части харьковской опозиции, в частности, ВО "Батьківщина" и ВО "Свобода" сегодня провили митинг перед зданием Главного управления МВД Украины в Харьковской области. В акции приняли участие около 80 человек. Главная цель мероприятия - протест против бездействия харьковской милиции, которая совершенно не реагирует на нападения кандидатов в депутаты со стороны хулиганствующих элементов.
Например, Александр Кирш кандидат в депутаты по 169 округу от объединенной оппозиции, отметил, что прошло уже две недели с тех пор, как на него напали и облили зеленкой. При этом милиция не может найти виновных, хотя он передал фотографии предполагаемых злоумышленников. "Если до понедельника по готовым фотографиям виновных не найдут, я буду требовать отставки нынешнего министра внутренних дел, так как он не в состоянии поддерживать правопорядок в период выборов", - заявил Кирш.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой обратились к начальнику областной милиции Виктору Козицкому, где подчеркнули, что кандидаты в народные депутаты, активисты политических и общественных объединений собрались на акцию протеста в связи с многочисленными нарушениями избирательного права граждан. В сентябре в Харькове уже зафиксированы нападения на кандидатов в нардепы, факты уничтожения их имущества и агитационных материалов, а милиция не принимает соответствующих мер.

Участники митинга потребовали обеспечить возбуждение уголовных дел по всем случаям нарушения избирательного права, а также расследовать случаи бездеятельности работников милиции во время неправомерных действий в отношении субъектов избирательного процесса.
Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)Осада оппозицией Харькова местной милиции (фото)

фото Петра Матвиенко
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.