Вы находитесь: » » Военные пенсионеры вновь заговорили об объединении усилий
26-09-2012, 22:33, просмотров: 1623, Раздел: Новости    
Военные пенсионеры вновь заговорили об объединении усилий В гарнизонном Доме офицеров прошло офицерское собрание. На нем присутствовали около 50 человек, которые представляли более двадцати общественных организаций. Среди них, Союз советских офицеров, общество офицеров Украины, союз бесквартирных офицеров... Главной задачей было создание оргкомитета по организации харьковского областного координационного штаба для обеспечения социальной и правовой защиты военных пенсионеров.

На собрании отмечалось, что сегодня по уровню пенсий украинские военные беднее российских в 3-4 раза, а за три последних года в первой столице ни один военный бесквартирный не получил положенного ему жилья через оборонное ведомство, а программа, которай обеспечивала бывших военных через местные органы власти давно свернута.

Не обошлось и без политики и идеологии, волнующих отдельных военных запаса. Суровой критике подверглась нынешняя власть как в центре, так и на Харьковщине.
Следующее собрание намечено провести в октябре.


Юрий Шишкин
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Сергей (28 сентября 2012 14:28)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Был я на том собрании, несколько удручающее впечатление. были люди,ые к офицерству никакого отношения не имеют. потом слишком политизированные выступления от кандидата в народные депутаты, союза советских офицеров, коммерческие выступления по строительству жилья, утопические желания использовать отставников при создании ОСМД. А сути, на которой должно бы строиться настоящее офицерское братство, солидарность практически так и не прозвучало. Еще один утопический проект, который ни к чему не приведет....


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.