Вы находитесь: » » Как Азаров заступился за харьковского мэра
10-09-2012, 12:32, просмотров: 1819, Раздел: Новости    
Новое видео с участием мэра Харькова Геннадия Кернеса несколько оживило интернет-аудиторию. На одном из последних заседаний Г.Кернес назвал чиновника – директора Харьковгорлифта Кандаурова «сучьим псом» и пообещал умножить его «на ноль», если тот будет невнимательно относиться к своим обязанностям.
ролик
Аудитория посмотревшая ролик моментально отреагировала на ролик, и явно не в пользу мэра. Но тут за Геннадия Адольфовича вступился публицист-циник Денис Азаров, который стал переводить стрелки как на нерадивых чиновников, так и на представителей «либеральной общественности», которые негативно отреагировали на видеоролик.
Азаров придрался к харьковским либералам
Сразу возникает ряд вопросов, связанных с появлением данного материала в Интернете. А не «заказуха» ли это? Известно, что на совещание с мэром города невозможно попасть даже с мобильным телефоном, а тут съемка с идеального ракурса, как говорится прямо в «упор».

Возможно, что размещая ролик, ставилась цель изобразить строгого и справедливого мэра в противовес нерадивым чиновникам, которые не выполняют свои обязанности и тормозят в Харькове «покращення».

Об этих чиновниках – бывших сотрудниках КГБ, СБУ, МВД и т.п. – отдельная речь. Получающие и так немалые пенсии (по 5 -8 тыс. грн.), они давно служат тому, кто когда ходил у них в агентах, а попросту - «шестерил».

Теперь же он их взял к себе на работу. Спрашивается, а что более добросовестных и исполнительных людей не нашлось? Или нужны именно такие – «сучьи псы», готовые выслушивать оскорбления, забыв давно про свою офицерскую честь. Все они – китанины, калины, скляровы, бардаковы, марюхи, топчии, … давно уже эту честь просрали. Они ни на что не способны, ждут указания лично Геннадия Адольфовича.
Недавно рассказали случай, когда к Виктору Китанину – депутату горсовета и руководителю Департамента коммунального хозяйства обратился житель Павлова поля, кстати, избирательного округа, где Китанин и избирался. Гражданин просил депутата решить конкретный вопрос, обратившись письменно. На что в ответ получил устно – «А не могли бы вы обратиться, написать просьбу на имя мэра?»
Вот оно подтверждение того, кто решает все в городе, начиная с каждой мелочи: где-что делать, кто будет делать, кого назначить своими «псами». А «псы» давно зажрались и не только по своей прихоти. Так что их мешает сменить, умноживши на ноль? Да не будет этого – слишком много «завязок».

А господину Денису Азарову стоило бы, проезжая по проспекту Гагарина, остановиться и спросить рабочих: а в чем причина их плохой работы, а официально они трудоустроены или так, на день, и сколько они получают за свою работу. И по протекающим крышам, обваливающимся подъездам, поинтересоваться в горисполкоме количеством заявок, просьб от жителей и сроками их выполнения.
Но это – не по душе господину Азарову, не его это. У него совершенно иные очки, очки цинизма, ехидства.., через которые он смотрит на все окружающее. Очки цепного пса
.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.