Вы находитесь: » » Кернес «нагнул» посла Великобритании.
8-06-2010, 11:19, просмотров: 1715, Раздел: Новости    
«Харьков – очень важный город в Украине, имеющий сильную экономическую базу. Здесь очень плотно сотрудничают областная и городская власть, особенно в вопросе подготовки к Евро-2012», - заявил 7 июня на встрече с И.О. харьковского мэра Геннадием Кернесом чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в Украине Роберт Ли Тернер.

Г.Кернес выразил надежду, что связи Харькова и городов Великобритании будут укрепляться. «Надеюсь, наше сотрудничество в дальнейшем будет развиваться. В частности, нам хотелось бы найти в Великобритании город-побратим и наладить с ним тесный контакт», - заявил Г. Кернес.
В настоящее время у Харькова 16 городов-побратимов: (Белгород (Россия), Болонья (Италия), Брно (Чехия), Варна (Болгария), Даугавпилс (Латвия), Каунас (Литва), Кутаиси (Грузия), Лилль (Франция), Москва (Россия), Нижний Новгород (Россия), Нюрнберг (Германия), Познань (Польша), Санкт-Петербург (Россия), Тянцзинь (Китай), Цинциннати (США) и Цзинань (Китай).

Только вот непонятно какая реальная польза от этого «братства» для харьковчан, кроме растрат городского бюджета на бесцельные праздные поездки и приемы?

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.