Вы находитесь: » » Салтовчане устали ждать «покращеннь» в своих домах (фото)
10-08-2012, 14:56, просмотров: 2358, Раздел: Новости    
Растет недовольство работой харьковских чиновников со стороны жителей Салтовки.

Когда проходили местные выборы два года назад, им обещали «золотые горы» как нынешний мэр Харькова, депутаты городского совета, так и действующие еще депутаты Верховной Рады. Да видимо не дождутся салтовчане «покращеннь» от нынешней власти, потому как жить скоро будет негде. По крайней мере, гражданам, живущим на последних этажах домов № 23 б по улице Блюхера и № 83 в по улице Тракторостроителей.

Крыши этих домов «текут» после каждого дождя, заливая квартиры не только на последних этажах, но и ниже. Мы побывали на одном из этажей сразу после дождя, который прошел 8 августа. Квартиры напоминали парную, а грибки на стенах явно несут опасность для здоровья жильцов этих помещений. Так можно ждать и массовую вспышку туберкулеза на Салтовке.

Пенсионерка Алла Никитична (продвинутая бабушка, интересующаяся новостями в социальных сетях Интернета), что проживает в доме № 23 б по улице Блюхера, попросила осветить, кроме проблем с крышами, тротуарами, вопрос и автостоянки, которая не просто мешает своим присутствием жильцам. Автостоянка (жильцы считают, что ее лично курирует мэр города) способствует дальнейшему разрушению внутридомовых дорог. А лужи возле этого дома уже давно не просыхают, став местом размножения комаров и лягушек, а также риском запачкать одежду.

Когда же настанут эти «покращення» в наших домах? – спрашивали меня жильцы этих домов… И почему нет телевидения в Харькове, куда можно обратиться, чтобы все эти безобразия показать всей Украине? – добавляли они. Что им сказать? Можно только посочувствовать. И попытаться, хоть бы через Интернет довести эти проблемы до чиновников. Поможет ли?
Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)Салтовчане устали ждать «покращеннь»  в своих домах (фото)
Юрий Шишкин, по просьбе салтовчан и лидера общественной организации «Щит-520» Федора Белова, фото автора
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.