Вы находитесь: » » Литвин путает слова? Или оголодала его пресс-служба?
7-06-2010, 17:07, просмотров: 1680, Раздел: Новости
Как сообщила пресс-секретарь спикера Ольга Черная агентству "Интерфакс-Украина", пресс-служба Народной партии неверно передала высказывания лидера партии, председателя Верховной Рады Владимира Литвина о якобы возможности проведения весной будущего года внеочередных парламентских выборов,

По словам О.Черной, в информации о выступлении В.Литвина на партийной конференции Сумской областной организации Народной партии, размещенной на сайте Народной партии, неверно подано высказывание лидера партии о якобы возможности внеочередных парламентских выборов.
"Во время встречи в Сумах речь шла о перспективах проведения выборов исключительно местного уровня, дату которых должна определить Верховная Рада Украины, а также досрочных выборов городских, сельских, поселковых голов и депутатов местных советов относительно проведения которых парламент уже принял отдельно 104 решения", - сказала О.Черная.

Однако на сайте Народной партии в сообщении о ходе отчетно-выборной конференции Сумской областной парторганизации ранее отмечалось, что В.Литвин не исключил проведения весной 2011 года в Украине внеочередных парламентских выборов.

«Находясь на пике успехов, определенная политическая сила стремится все захватить, чтобы потом всех построить на свой лад. Если им это удастся, то уже весной пройдут внеочередные парламентские выборы, результат которых, исходя из этого, не трудно спрогнозировать», - такое дословное изречение облетело многие информационные агентства.

Интерфакс

Теперь надо думать, что скоро господин В.Литвин начнет отказываться от многих своих слов, в частности, о том, что его однопартийцев «загоняют» в Партию Регионов, что он ничего не говорил о своих предпочтениях по проведению местных выборов весной следующего года.

А может сотрудникам пресс-службы Народной партии деньги не платят, и они от голода неправильно стали воспринимать окружающую действительность и слова своего босса? Так пока не поздно, можно сделать так, как сделала пресс-служба «Нашей Украины», сотрудники которой уволились в связи в невыплатой им заработной платы в течение нескольких месяцев.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Taituamitte (8 июня 2010 02:12)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:
ЛИтвин, еще та лиса

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.