Вы находитесь: » » Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)
2-08-2012, 16:43, просмотров: 4217, Раздел: Новости    
Судьба харьковчанина Константина Олейника – яркий пример, как чиновники «способствуют» приходу людей в активную общественную и политическую жизнь. Сегодня трубач вновь вышел на акцию и принял в ней свое, музыкальное участие. Милиция хотела необоснованно запретить ему играть на трубе возле здания горсовета. Но вступились участники пикета, лидеры пришедших сюда политических партий. Менты вынуждены были отступить.
Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)Он играет на трубе, а чиновники этого боятся (фото)


А вот что пишет сам Константин Олейник на странице в фэйсбуке:


«Харькове мэр Кернес отбирает у людей квартиры, бизнес, музыкальные инструменты и лишает возможности просто ЖИТЬ. В Харькове власть во главе с мэром организовала полнейший беспредел и бандитизм, людей уничтожают.

Я Олейник Константин Александрович музыкант, трубач.
1964 года рождения, проживаю в г. Харькове на ул. К.Маркса, дом 14, кв.10, женат, двое детей, не судим, лишен возможности работать более 5-и лет.
Моим соседом по месту жительства оказался высокопоставленный чиновник, Гордин Яков Александрович (помощник председателя областного хозяйственного суда) и два его сына Люсьен и Александр (работники налоговой милиции), которые уже более 5 лет терроризируют меня, мою семью и еще оставшихся пока соседей.
Все это время Гордины активно пытаются незаконно забрать себе наше жилье и для этого используют различные мошеннические и бандитские способы, такие как:
- Против меня и соседей фабриковались неправдивые административные и уголовные дела.
- Неоднократно наемными бандитами совершались физические акты насилия и реальные попытки убийства.
- Для достижения своих целей Гордины вступают в преступный сговор с: работниками коммунальных служб, работниками горсовета, сотрудниками милиции, сотрудниками прокуратуры, судьями на всех уровнях, вполодь до Киева. И самое показательное, что даже с нынешним мэром Кернесом Гордин Я.А. не только давно знаком, а их связывает общее еще далекое прошлое и почти родственные связи (общий бизнес, «получение» одновременно юридического образования, коррупционное «получение влиятельных должностей» госслужащего, коррупция и злоупотребление властью на государственной службе, организация бандитских группировок для запугивания и уничтожения неугодных им рядовых граждан).
Так, используя власть и личные связи в 2007 году Гордин Я.А. стал активно организовывать и реализовывать против меня незаконные действия:
1) С помощью искусственно организованного неправдивого и неправосудного решения хозяйственного суда (где он работает) и совершения реальных бандитских действий по отношению к сотрудникам моего предприятия, а также давления на реальных заказчиков моего предприятия, Гордин Я.А. уничтожает мое научно-производственное предприятие ЧНПФ «Интерпротео плюс».
2) Последующие годы Гордин Я.А. с сыновьями используя информацию милицейской базы данных, незаконно злоупотребляя служебными полномочиями и возможностями не только не давали мне возможности спокойно устроится на работу и зарабатывать хотя бы на пропитание, а даже угрожали разорением моим реальным и потенциальным работодателям.
Лишив меня денежных средств, Гордины перешли в другую стадию уже открытых прямых угроз и издевательства:
Вступив в преступный сговор с работниками милиции и их начальниками Гордины стали фабриковать против меня неправдивые административные и уголовные дела
.

Я долгое время был вынужден оправдываться в милиции и судах за то чего не совершал и даже физически не мог совершить. Однако коррупция в милиции, прокуратуре и судах, неправдиво, но настойчиво и целенаправленно, меня уничтожали вынуждая нести огромные финансовые расходы.

Я был вынужден продавать свои вещи и просить в долг для оплаты расходов и услуг адвоката. Такое положение происходящих долгое время событий причинили мне значительный материальный и моральный вред.

Для окончательного моего уже физического уничтожения Гордины вместе с обменщиком Султановым Олегом (К.Маркса 18 пункт обмена валют) стали нанимать наемных бандитов и убийц.

Неоднократно в мою квартиру врывались бандиты и пытались меня убить, но каждый раз мне удавалось дать отпор или поднять шум, что меня видимо и спасало. Так моему соседу скульптору Бакланову Жене (ул. К.Маркса 16Г) однажды пришлось хуже, чем мне - после очередного нападения наемных убийц, где он чудом остался жив (бандиты его связали и били огнетушителем по голове).

Обращения в милицию, прокуратуру, суд ничего нам простым людям не дают, так как все в Харькове да и во всей Украине сегодня коррумпировано и работает в интересах чиновников власти и бандитов.

Более того: Гордин, как оказалось является для действующего МЭРа (Кернеса Г.А.) давним другом и почти родственником, а поэтому уже при помощи «своего-ручного» Горсовета Гордин с Кернесом организовали и прокрутили мошенническую схему по отбиранию недвижимости у людей, а именно:

От имени горсовета сфабриковали против меня неправдивый иск, предъявив несуществующие на самом деле претензии и с помощью коррумпированного суда и исполнительной службы отобрали у меня мою расположенную в центре города 4-х комнатную приватизированную квартиру. И все это прокрутили без моего ведома, а для надежности еще и несколько раз квартиру перепродали.

В этой мошеннической схеме четко сработали практически все ветви власти, так, что даже не знаю, кому первому предъявлять претензии – схема сработала идеально.

Таким образом, действующая власть и ее представители реально показывают, что они могут безнаказанно делать с людьми все что им угодно. Они ничего и никого не бояться.
С таким положением и отношением власти к людям и своим реальным состоянием жизни я категорически не согласен и намерен открыто обращаться за помощью и содействием к людям, а также привлекать внимание общественности и выражать свой протест играя на трубе в людных местах, в том числе и непосредственно перед горсоветом
.

На мои протестные действия власть пока реагирует неадекватно: то мне откровенно бандиты угрожают физической расправой, а то ласково создают видимость и предлагают разные варианты переговоров для разрешения вопросов и удовлетворения моих претензий.

Однако реально происходит следующее - Власть действует бандитским способом:

1) 26 марта 2012 г. бандит-предприниматель гр. Таран Р. устраивает скандал с угрозами и нападением на меня по месту (бесплатной) работы (трубача, народного эстрадного оркестра ДК строителей) – меня реально практически лишают возможности играть в оркестре даже бесплатном, лишь бы не играл.

2) 27 марта 2012 г. тот же бандит-предприниматель гр. Таран Р. уже по месту моей учебы, в здании муз. училища, совершает хулиганские действия против меня: в присутствии студентов и преподавателей выражается в мой адрес нецензурной бранью, угрожает физической расправой и избивает. После чего несколько дней подряд на руководство учебного заведения оказывается давление в том числе и от юридического департамента горсовета. Чем окончательно лишают меня возможности даже учиться (я студент музыкального училища, 3 курс оркестровые духовые и ударные инструменты)

3) С 11 февраля по 18 апреля я открыто выражал свой протест против беззакония и произвола чиновников власти, выходил в людных местах города Харькова с акциями протеста, в том числе и перед горсоветом. Последнее время чиновники горсовета мне стали передавать просьбу Кернеса не играть на трубе, или в противном случае мне угрожали милицейской физической расправой и даже убийством, а так же неоднократно пытались вырвать у меня из рук трубу. (Резчик В.В. Топчий В. И еще несколько чиновников горсовета в прошлом отставных милицейских полковников фамилий не знаю)
4) 19 апреля 2012 г. на пл. Руднева 36, около 13.30 ч. по указанию Кернеса Г.А. и непосредственном личном участии и контроле: Терехова, Резчика В.В., Топчия В., а также зам. нач. городского управления милиции подполковника (фамилии не знаю) пятеро Мусеевских бандитов меня ограбили, насильно отобрали футляр с трубой, а также там находились документы и деньги.
Все это происходило днем во время проведения митинга возле апелляционного суда в присутствии и под непосредственным покровительством и прикрытием многочисленной в тот день нашей доблесной милиции: известная всем группа бандитов депутата Мусеева меня открыто ограбили, силой вырвали висевший на плече футляр с трубой и документами
.
5) 5 мая 2012 г. неизвестные гражданские лица, применив грубую физическую силу, насильно заволокли в городское управление милиции, где какой-то представившийся следователем гражданин угрожал мне уголовным делом и реальным тюремным сроком со смертельным исходом.
6) 22 мая 2012 года горсовет в лице Кернеса Г.А. предпринял попытку через административный суд запретить мне играть на трубе.
7) 28 мая 2012 года руководство музыкального училища по указанию Кернеса через Терехова искусственно лишили меня права сдать последние 4-е экзамена, мотивируя это тем, что я зря пошел против действующей власти и не там играю на трубе. Меня незаконно, просто по бандитски «убрали» из числа студентов.

Теперь уже Власть лишила меня всего окончательно и угрожает убийством.

источник - http://www.facebook.com/groups/377168819011175/

Аристарх Хорьков,
фото - Юрий Шишкин
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.