Вы находитесь: » » Кому АТБ, а кому не АТЭБЭ
21-07-2012, 23:05, просмотров: 2149, Раздел: Новости    
Похоже у торговой марки магазинов АТБ в Харькове начинаются проблемы. Точнее, на Салтовке, на улице Блюхера возле дома 21 началось строительство нового магазина АТБ, Однако жители дома выразили свое возмущение данным строительством.

Во-первых, здание нового магазина находится буквально в 5 метрах от жилого дома, что противоречит всем нормам. Во-вторых, строительная площадка не огорожена соответствующим образом, меры безопасности не соблюдаются. На собрании жителей дома, прошедшее в пятницу, было принято решение остановить незаконную по мнению граждан, стройку. Пришедший на собрание руководитель стройки, который представился Игорем Кононенко, стал заверять жителей, что у него имеются все разрешительные документы. Но представить их он не смог. Жители дома решили в понедельник провести новое собрание, пригласив максимальное количество жителей дома. В конце концов необходимо жителям самим решить вопрос надо ли им такое АТБ, или пусть будет кому-то А ТЭ БЭ.
По просьбе жителей дома, на собрание приглашены активисты общественных организаций. В частности, от общественной организации "ЩИТ-520"
Кому АТБ, а кому не АТЭБЭКому АТБ, а кому не АТЭБЭКому АТБ, а кому не АТЭБЭКому АТБ, а кому не АТЭБЭКому АТБ, а кому не АТЭБЭ
Юрий Шишкин
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.