Вы находитесь: » » Участковый милиционер не принял заявление от граждан и направил их... в милицию
20-07-2012, 21:28, просмотров: 4362, Раздел: Новости    
Интересный случай рассказали сегодня жители дома 21 Б по ул.Блюхера активистам общественных организаций, которых пригласили помочь разобраться в некоторых вопросах. Несколько граждан одного из подъездов решили пожаловаться на неправомерные действия неизвестных граждан, силой зашедших в подъезд и установивших самовольно дверь на чердачном этаже, закрыв на свой ключ, при этомУчастковый милиционер не принял заявление от граждан и направил их... в милициюУчастковый милиционер не принял заявление от граждан и направил их... в милицию занеся на чердак какие-то вещи.

Однако участковый милиционер (по некоторым данным - лейтенант Кислов) отказался принять заявление и посоветовал позвонить в милицию. При этом собственноручно написал номер телефона.

В 16.45 общественные активисты решили зайти в помещение участкового. Кислова там не было, но был другой лейтенант Титаренко, который сказал, что обслуживает другой район. Помещение участковых, которое нам не разрешили сфотографировать, напоминало бомжатник...

Юрий Шишкин, Независимое агентство журналистских расследований
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Maakseer (22 июля 2012 18:52)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Спасибо автору.
Кстати, хочу поделится с вами приватным сайтом, который в сеть выложили xaкеры. Это база данныx сп.cлужб, по которoй вы можете все узнать как о себе, так и о другом чeловеке, просто введя его Ф.И.O. Пользуемся пoка не закpыли.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.