Вы находитесь: » » Предприниматели готовят гробы для Банковой (фото)
3-07-2012, 12:09, просмотров: 1720, Раздел: Новости    
В связи с массовым давлением на малый и средний бизнес по всей Украине, предпринимателям ничего не остается делать как объединяться.

Сегодня на очередной акции протеста торговцев Центрального рынка Харькова против вымогательств и давлений со стороны руководства рынка, лидер профсоюза предпринимателей Александр Шармар, объявил о готовящейся ярмарке-распродаже товаров у стен Администрации Президента Украины. В данном мероприятии планируют принять участие сотни предпринимателей со всей страны, в том числе и представители похоронного бизнесе из Кривого Рога. Они собираются выставить на этой ярмарке свои товары – гробы…

В очередной раз поддержать харьковских предпринимателей приехала депутат парламента Крыма, председатель общественной организации «Гражданское сопротивление» Александра Кужель.

За прошедшие десять дней это уже третья акция протеста предпринимателей Центрального рынка против неправомерного вымогательства денег со стороны руководства рынка под предлогом реконструкцию.

Администрация рынка продолжает настаивать на реконструкции двух торговых площадок - «Привоз» и «Дорога». На этих площадках вместо имеющихся контейнеров хотят установить новые магазины. Директор рынка Юрий Медведев предлагает предпринимателям, которые работают на вышеуказанных площадках, заплатить за реконструкцию своих торговых мест от 45 тыс. до 160 тыс. грн., в зависимости от размера магазина, который установят вместо контейнера. Предприниматели заявляют, что у них нет таких денег.

По словам директора рынка, взносы на реконструкцию - добровольные. При этом Медведев заверяет, что тому, кто не заплатит, найдут место для установки торговой точки за пределами рынка. Он подчеркнул, что уже 350 предпринимателей согласны на эту реконструкцию.

В ходе акции была обнародована информация о том, как охранник рынка сегодня докладывал по телефону: «Эти быдла все равно собрались…».
Также пьяная бабка пыталась сорвать мероприятия выкриками: «Я хочу видеть Кернеса, только он сможет навести здесь порядок!». Вмешалась милиция, бабку отвели в сторону.
Предприниматели готовят гробы для Банковой (фото)Предприниматели готовят гробы для Банковой (фото)Предприниматели готовят гробы для Банковой (фото)Предприниматели готовят гробы для Банковой (фото)Предприниматели готовят гробы для Банковой (фото)Предприниматели готовят гробы для Банковой (фото)Предприниматели готовят гробы для Банковой (фото)

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.