Вы находитесь: » » Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)
27-06-2012, 17:17, просмотров: 2478, Раздел: Новости    
Вот уж третий день как к зданию Администрации Дзержинского района Харькова не иссякает «народная тропа» бабушек, желающих получить бесплатно набор продуктов ко Дню Конституции. Еще на прошлой неделе некие тетеньки начали телефонный обзвон пенсионеров, чтобы те приходили в приемную народного депутата Валерия Писаренко с паспортами и заполняли заявления. По этим заявлениям после 5 июля начнут выдавать пайки, примерно такого же содержания как выдавались перед 9 мая.

В фойе Администрации Дзержинского района пенсионеров встречают молодые люди, явно старшего школьного возраста, которые увидев фотоаппарат журналиста, начинают разбегаться, отворачиваться… На вопрос, что это за благотворительный фонд «Помоги ближнему», отвечают: «Валерия Писаренко». Встретиться с самим депутатом пока не удалось, хотя его помощник, представившийся как Василий Иосифович Шиян, пообещал, что обязательно передаст нашу просьбу. Добавив, если народный депутат, сочтет целесообразным

А вот некоторым учителям Фрунзенского района повезло больше. Они уже сегодня получили пайки.
Но для этого им потребовалось немного позаседать. В помещении Администрации Фрунзенского района состоялось окружное собрание председателей первичных парторганизаций ПР. Началось в 13, закончилось в 16. Председателствовала на собрании Глава Администрации района Татьяна Топчий. То есть в рабочее время в помещении громады. Неизвестно, на каких условиях прошло собрания: платила ли ПР за аренду, кто отпускал с работы учителей и прочих делегатов. Или ПР уже ПР полностью срослась с государством как когда-то КПСС?

На прошедшем собрании Ирина Горина была выдвинута кандидатом в депутаты по мажоритарному округу 171. После мерприятия на выходе каждому участнику выдали стандартный паек от фонда «Помоги ближнему». В состав пайка «Не умри с голоду до выборов - твой голос нужен ПР» вошли: гречка - 890 гр., чай «Крепкий» - пачка 90 гр.,
подсолнечное масло - 0,5 л, сахар -480 гр., 1 банка сгущенки, пачка печенья «Юбилейное» и 170 гр. конфет «Коровка».


Вот и помогли ПР ближнему!

И пока не началась предвыборная кампания, такой номер проходит. Но вот что будут делать «благодетели-регионалы» потом, ведь продуктов и на неделю не хватит…
Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)Подкорми бабушку, чтобы дожила … до выборов (фото)

Юрий Шишкин, Независимое агентство журналистских расследований
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Риот (25 июля 2012 18:20)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Бабки уже не те пошли... Сам слышал как говорили, сходят корм возьмут, а голосовать за оппозицию будут!!! Так что все ок!


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.