Вы находитесь: » » В Харькове начинают рушиться дома
26-06-2012, 11:50, просмотров: 1650, Раздел: Новости    
Почти год понадобилось жителям дома № 59 Б по улице Гвардейцев Широнинцев, чтобы наконец-то им отремонтировали подъездные козырьки и ступеньки. Ибо находились они в ужасном, аварийном состоянии, что могло привести к несчастным случаям. Жители дома настойчиво добивались ремонта, подключив сюда общественных активистов.

мы уже писали

Но вот дому № 63 Б тоже «повезло» - у двух подъездов на днях обвалились козырьки. А повезло, потому что обошлось без жертв. Об этом сообщил нашему изданию руководитель общественной организации «Щит-520» Федор Белов, который ведет постоянную борьбу с чиновничьим бездельем. Но если так будут чиновники и депутаты горсовета медленно реагировать на решение подобных проблем, то скоро будут обваливаться и другие дома на этой улице, ев улице Блюхера (№№ 21А, 21Б). Собственно, эти микрорайоны, где депутатами числятся Выровец и Телятников, давно оставлены на произвол судьбы: тротуары и внутриквартальные дороги фактически отсутствуют, все металлическое с детских площадок вырезано и вывезено, а новых не установлено.

Городская же власть продолжает с упорством делать и переделывать центр города, забыв напрочь о спальных районах Харькова.

Юрий Шишкин
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.