Вы находитесь: » » Дороги Добкина для харьковских дураков (фото)
22-06-2012, 11:13, просмотров: 2990, Раздел: Новости    
[Дороги Добкина для харьковских дураков (фото)
Глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин подписал Распоряжение № 363 від 18.06.2012 року « Об утверждении перечня объектов капитального ремонта улиц и дорог в городе Харькове»

http://kharkivoda.gov.ua/images/users/120618-01-11-zagal-01-11-363-rozp.pdf

Согласно этого документа в ближайшее время более 45 миллионов грн. будет потрачено на ремонт дорог в первой столице. Однако перечень объектов и их состояние вызывает некоторое удивление и подозрение в том, что деньги хотят просто украсть.
Так, в частности, в приведенном перечне сказано, что 984 тыс. грн. будет направлено на ремонт дороги на улице О. Яроша в районе домов № № 33, 37, 39.

Странно, ведь на том участке еще в прошлом году улице расширили и заасфальтировали, а рядом сделали знаменитый светящийся переход для пешеходов.

Неужели чиновники даже перед выборами продолжают массово красть деньги. А если бы они действительно заботились о наших дорогах, то направили бы эту сумму, например, на ремонт участка улицы Шекспира (с пересечением той же О.Яроша) . Этот участок давно знаменит на всю Украину: одна из жительниц несколько месяцев тому назад в эфире радио «Эра-FM» ( передача «Коло запитань) указывала харьковским чиновникам на их недоработку и предлагала даже проводить на той дороге экскурсии для приезжих футбольных фанов.
Но не услышали голоса народа чиновники, «голос» их карманов куда весомее.

А теперь почувствуй разницу на фото

Дороги Добкина для харьковских дураков (фото)Дороги Добкина для харьковских дураков (фото)Дороги Добкина для харьковских дураков (фото)Дороги Добкина для харьковских дураков (фото)Дороги Добкина для харьковских дураков (фото)

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.