Вы находитесь: » » Об истинной близости к харьковчанам (фото)
15-06-2012, 15:53, просмотров: 1844, Раздел: Новости    
Смотришь 7 канал и диву даешься: оказывается чиновники у нас так близки к народу, что плакать хочется. Наш мэр Геннадий Кернес буквально из дворов не вылезает, а некоторые народные депутаты (а также потенциальные кандидаты в них) Верховной Рады так приблизились к людям, что забыли не только про свою деятельность в парламенте, но и про свои семьи и личную жизнь. И граждане вроде как валом бегут на встречи с ними.

А, нет, народ умнеет и понимает, где их начинают «разводить на гречке».
В этом можно было убедиться вчера на собрании жильцов дома 12, что по улице Металлиста. Несколько лет пытаются они достучаться до чиновников, но подвижки пошли только тогда, когда за дело взялись активисты общественных организаций города. Куда, собственно, за помощью и обратились граждане. Сдвиги есть, но маленькие. А все потому, что шарахаются от харьковчан местные чиновники и депутаты горсовета.

Не пришли вчера, несмотря на приглашение, на встречу с жильцами ни Глава Администрации Московского района господин О.Товкун (или хотя бы его заместители), ни депутат горсовета по этой территории господин А.Кутепов. А зачем им ходить? Решать надо свои, бизнесовые интересы, а народ и так проживет…
Хорошо, что народ стал прозревать, прагматичней относиться к решению своих проблем, и понимать, что только самоорганизация поможет им эффективно решать свои проблемы
.

На фото активисты общественных организаций, что входят в Народную Раду Харьковщины, проводят собрание с жителями и отчитываются о первых результатах по решению проблем граждан.
Об истинной близости к харьковчанам (фото)Об истинной близости к харьковчанам (фото)Об истинной близости к харьковчанам (фото)Об истинной близости к харьковчанам (фото)Об истинной близости к харьковчанам (фото)Об истинной близости к харьковчанам (фото)Об истинной близости к харьковчанам (фото)Об истинной близости к харьковчанам (фото)

Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.