Вы находитесь: » » Харьков не подписал договор с Международной организацией
15-06-2012, 12:11, просмотров: 1789, Раздел: Новости    
Харьков не подписал договор с Международной организацией Вчера в Харькове планировалось подписание договора о сотрудничестве между VIER PFOTEN International («4 лапы») (Австрия) и местной властью. Однако подписание было фактически сорвано горисполкомом. Причина – чиновники отказались принимать участие в подписание договора, переведя стрелки на вновь созданное КП «Центр обращения с животными».

А также не согласились с пунктом, в котором говорилось о гарантиях со стороны харьковских чиновников по недопущению жестокого обращения и уничтожения бездомных животных. Тем самым наши чиновники признали то, о чем неоднократно говорят активисты зоозащитных организаций.

Об этом нашему изданию сообщила вице-президент Ассоциации зоозащитных организаций Украины Елена Ратникова фон-Зассе, которая вчера общалась с Руководителем проекта указанной Международной организации Амиром Халилем.

Организация «4 лапы» ранее подписала договоры о сотрудничестве с местными властями Киева, Львова, Запорожья. Реализация проекта предусматривает мероприятия по оказанию бесплатной помощи по стерилизации бездомных животных, а также домашних животных у малообеспеченных граждан в течение 4 месяцев.

Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.