Вы находитесь: » » Кернеса ждали, а он не приехал…
31-05-2012, 11:49, просмотров: 1378, Раздел: Новости    
Кернеса ждали, а он не приехал…«Вчера ждали приезда Кернеса во двор дома 108 по ул. Октябрьской революции», - пишет на фэйсбуке Елена Решетько, активистка общественного движения «ЭКОЦИД.NET»

«Мэр в стиле «потемкинской деревни» планировал презентовать детскую площадку с одной конструкцией и бедненький спортивный городок, поставленные в пику гражданам, протестующим против отравления боевыми отравляющими веществами, выбрасываемыми заводами Коксохимом и Термолайфом. Приезд ожидался к 17 часам, сообщили об этом местные активисты, приближенные к ЖКХ. Соответственно, подтянулись и граждане, протестующие против химической травли, пострадавшие и больные граждане.

…С криками на весь двор о противозаконности препятствия работе журналиста, ближе к 17.00 влетел во двор потный, запыхавшийся «лучший журналист и комментатор» всех времен и народов пан Андрей Бородавка. За ним маячил небритый Алексей Корнев, преданно прикрывавший спину «лучшего и честнейшего журналиста» современности.

Бородавка начал, стуча себя в грудь, украшенную бэйджиком на веревочке, требовать у собравшихся рассказать, откуда они узнали о визите его шефа. Народ начал прогонять назойливого «лучшего» журналиста словами, приготовленными для его патрона. С лицом маньяка на охоте, пан Бородавка начал страстно убеждать жителей о полной отсутствии опасности для их жизни, абсолютном комфорте нахождения в химической зоне.

Зря он это сказал. Тут же ему пообещали привязать его к дереву на фенольном болоте для оздоровления организма. Бородавка все это время нервно куда-то звонил, отбегая в сторону, а жители громко передавали привет Геннадию Адольфовичу. Торжественное открытие площадки не состоялось, зато собравшиеся выдернули три лавочки из песка, который забыли (или не успевали) к приезду мэра забетонировать. Под конец метаний по двору, часам к шести вечера «материализовался» господин Степанов, заместитель Главы администрации Октябрьского района. С перекошенным от злобы лицом он начал убеждать собравшихся, что у них не получится закрыть Коксохим. По нервному подергиванию щеки Степанова граждане поняли, что все у них получится»

Источник
http://www.facebook.com/groups/321151247921535/
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.