Вы находитесь: » » Молодежь Харькова против нового Трудового кодекса и за свободу мирных собраний (фото)
21-05-2012, 17:42, просмотров: 2164, Раздел: Новости    
Сегодня около 50 человек провели акцию против принятия нового Трудового Кодекса и законопроекта о свободе мирных собраний.
Участники пикета скандировали лозунги: «Нет новому Трудовому кодексу- нет новому рабству!», «Мы за свободу мирных собраний!» и другие
.

Главными организаторами мероприятия стали студенты: ФРИ – Фундация региональных инициатив, «Прямое действие» – молодежный профсоюз и «Левая оппозиция». Кстати, большинство из участвующих принимали участие в Первомайской акции под лозунгами анархизма. Сегодняшнее мероприятие поддержали также активисты «Зеленого фронта» и молодежного крыла «Трудовой Харьковщины».

Интересным выявился момент, что несмотря на заранее поданное уведомление со стороны организаторов, милиция узнала о нем по оперативным каналам. Вышел из здания гособладминистрации и начальник Департамента внутренней политики Зинченко. Строгий чиновник с недоверием рассматривал копию уведомления – видимо подчиненные у Кернеса не сработали (уведомление прошло через горисполком).

Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)[/thumb]Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)Молодежь Харькова против нового Трудового  кодекса и за свободу мирных собраний (фото)
Юрий Шишкин
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.