Вы находитесь: » » Кто возглавит харьковскую оппозицию?
17-05-2012, 12:10, просмотров: 2031, Раздел: Новости    
В то время как в Харькове партия регионов продолжает активно готовиться к осенним парламентским выборам, используя админресурс, тактику «хлеба и зрелищ», местной оппозиции не видно и не слышно.
Нашему источнику стало известно, что между Турчиновым и Яценюком уже прошел «дележ» областей Украины. 14 - у первого, 13 – у второго. Харьковская область отдана под патронат партии Арсения Яценюка. Видимо это связано с тем, что «Батькивщина» в регионе полностью деморализована, телеканалы Арсена Авакова заблокированы, да и он сам находится за границей из-за преследований в отношении его со стороны прокуратуры
.

Вряд ли можно считать сильными в Харькове и позиции «Фронта перемен», который здесь возглавляет А.Давтян, давно находящийся в связке с партией регионов и тесно общающийся с харьковскими чиновниками по многим вопросам, особенно в вопросах земли Лесопарка, Парка им. Горького, недвижимости. Дети Александра Давтяна, как это сейчас принято у богатых бизнесменов, разложены как яйца по разным корзинам. Они являются депутатами городского совета: сын Дмитрий от партии регионов, дочь Карина – от Фронта перемен (внефракционная).
Преимущество того, что у Александра Давтяна есть свой телеканал «Симон», который в последнее время является одним из популярных в Харькове, в отсутствии оппозиционных АТВК, ФОРЫ, АТН, а также по причине ретрансляции многих передач телеканала Ти-Ви-Ай, в ближайшее время может исчезнуть. Уже объявлено, что с 1 июня ТВ1 уходит с «Симона». Вряд ли дадут развернуться на оппозиционном поле данному каналу и местные власти, которые всячески давят на любые проявления свободомыслия в телеэфире.

Правда некоторые эксперты не исключают того, что при некоторых обстоятельствах и договоренностях, Александру Давтяну будет дана «зеленая улица» по выборам в народные депутаты по Дзержинскому району, где пока вовсю пиарят «чужака» и «тушку» Валерию Писаренко. По большому счету предатели никому не нужны, а слишком жесткая конкуренция требующая жертв приведет к неожиданному результату - ведь понятно, что А.Даватян для Г.Кернеса больше свой, нежели В.Писаренко…
Имеется информация, что во главе предвыборного штаба оппозиции в Харькове может стать 44-летний Виталий Немилостивый, которого считают креатурой близкой к Арсену Авакову. Немилостивый успел побывать в недавнем прошлом и Генеральным директором предприятия «Завод имени Малышева» и первым заместителем Министра промышленной политики Украины
.

Некоторое время назад Виталий Александрович сумел отличиться, дав по «лицу» Гепе, который на одной из тусовок вел себя по-хамски.

Вряд ли можно рассчитывать на другие лица, которые могли бы возглавить предвыборный штаб оппозиции на Харьковщине: В.Логвиненко ушел к Н.Королевской, В.Филенко не потянет по состоянию здоровья из-за регулярного «непросыхания».

Что касается кличковского «Удара», считающим себя оппозиционным,то никакой активной работы здесь тоже не следует ожидать: партийная организация находится под патронатом бывшего мэра В.Шумилкина, который против партии регионов не пойдет, да и команда у него слабая.

Таким образом, можно считать, что результаты выборов на Харьковщине известны, и партия регионов уже сейчас может заказывать победный банкет и праздничный салют.

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Олександр Микол-вич (18 мая 2012 11:18)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Це - "В то время как в Харькове партия регионов продолжает активно готовиться к осенним парламентским выборам, используя админресурс, тактику «хлеба и зрелищ», местной оппозиции не видно и не слышно" - про що? Про те, що "опозиції" теж слід використовувати "админресурс, тактику «хлеба и зрелищ»"? Чи про те що ПееРівцям слід використовувати "админресурс, тактику «хлеба и зрелищ»" більш видовищно і гучно?

"Таким образом, можно считать, что результаты выборов на Харьковщине известны, и партия регионов уже сейчас может заказывать победный банкет и праздничный салют", бо виборці до цього не мають ніякого відношення. З такою глибокою аналітикою можна мати будь-який підсумок, який би не замовили.


#2
Написал: gudwin (18 мая 2012 21:16)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Автора!!!!!!! Автора!!!!!!!!!!! Большего бреда давно не читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.