Вы находитесь: » » ПРИХВАТизированный День Победы по-харьковски
10-05-2012, 11:55, просмотров: 1299, Раздел: Новости    
ПРИХВАТизированный День Победы по-харьковскиОни давно являются хозяевами этой жизни. Единолично приватизировали фабрики и заводы, раздерибанили между собой землю, леса и озера, диктуют свои условия при ведении бизнеса. Законы писаны только для них, а вся правоохранительная система ревностно наблюдает за тем, чтобы быдло не вздумало что-либо изменить, вякнуть, протестовать…
Теперь они приХватизировали и святое – День Победы
.

Празднование в Харькове 9 мая тому подтверждение. Показуха, статистами на которой выступали простые граждане, возможно даже и не подозревавшие о том, что День Победы стал обыкновенным предвыборным ПИАРом партии регионов. О чем собственно, не скрывая говорил мэр города в одном из своих выступлений, показанных по 7 каналу. Вместо настоящих ветеранов Великой Отечественной ради «картинки» теперь мелькают даже те, кто родился после второй мировой войны, кто не нюхал пороху и в послевоенное время.

«Подтанцовка» вынуждена была ждать, когда позволят успеть к ним приехать Геннадий Кернес с Валерием Писаренко и Ириной Бережной. Ведь без них никак нельзя, надо же заснять на камеру и показать в новостях, чтобы ЗАПОМНИЛИ эти лица. Скоро выборы. А что для этого только не сделаешь. И запоешь под откомпьютерную «фанеру». Как это сделал губернатор области Михаил Добкин. И закажешь Олегу Газманову исполнить не его песню о цене «Победы», чтобы вывести «команду будущих депутатов», а не истинных ветеранов Великой Отечественной.

Ведь деньги заплачены: за пайки, видеоролики, полевую кашу, артистов. За ценой не постояли. Но не ради ветеранов, не ради харьковчан. Ведь «Победа» нужна не гражданам, а им – новым хозяевам этой жизни.

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.