Вы находитесь: » » Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)
25-04-2012, 11:25, просмотров: 1834, Раздел: Новости    
Около 30 бывших работников харьковского Горэлектротранспорта требовали сегодня вернуть им долги по зарплате. Вот уж который месяц они обивают пороги кабинетов чиновников, сколько уже бумаги использовали для обращений в различные структуры вплоть до Президента Украины. Но кроме обещаний и отписок работники пока ничего не получили.

А долги,по их словам, в структуре горэлектротранспорта продолжают расти, депутаты горсовета выносят решения а выделении денег, но деньги уходят почему-то в другое место.
После пикета очередное коллективное обращение к мэру с требованием выплаты долгов было передано в канцелярию горисполкома...

Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)Кернес и Дульфан украли у харьковчан деньги? пикет (фото)

Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.