Вы находитесь: » » Харьковские интриги предстоящих выборов
24-04-2012, 13:31, просмотров: 1306, Раздел: Новости    
Харьковские интриги предстоящих выборовМы начинаем цикл информационных сообщений о подковерной предвыборной борьбе в Харькове

Московский район:

Мэр хотел получить от свята 3 амер. цитруса за то, что будет использовать свой админресурс в его пользу. Тот вначале отказался, мол, за такие деньги я и по списку пройду… потом вынужден был согласиться, но за полтора. Это цена усилий мэра по использованию админресурса со своей стороны мэр оценил таким образом.

Свят очень боится на округе главную харьковскую КПУшницу, ведет с ней активные переговоры с предложением поставить более спокойного «товарища» при соответствующей денежной компенсации (помощь партии деньгами и т.п.)
В то же время по этому округу фактически уже начал «рвать» как коммунистов, так и регионалов Анатолий (ты казала у СЕРЕДаУ), засветившийся уже не раз на «Барабашке». Как известно, он пойдет на выборы от КПРС (компартия рабочих и селян, Лидер – Птица весенняя). В чью пользу он сыграет больше, покажет время


Фрунзенский район.
Объявил о желании идти на выборы Вася С. Хоть он сейчас и залечивает сломанную ногу, но ведет активные переговоры с Левком из АП. Согласен не мешать на округе протеже ПР – Иринке Г., но в обмен на должность хотя бы зама губернатора в какой-нибудь области…

ПаРтийные новости первой столицы

Гепа занялся активной перестановкой и заменой партийных руководителей в районах города: Белодеда меняют на Ходоса-сына в Коминтерновском районе, Лобановский заменит Гниденко в Червонозаводском. В других районах также ожидается замена на более доверенных, богатых и управляемых…

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.