Вы находитесь: » » Менты продолжают убивать. Кто их остановит?
1-06-2010, 15:51, просмотров: 2058, Раздел: Новости    
Менты продолжают убивать. Кто их остановит?
Сегодня по всей Украине прошли акции протеста, участники которых выступили против «произвола милиции».
Поводом для акции стала гибель в Киеве 19-летнего студента Игоря Индиго, который погиб при задержании в Шевченковском райотделе столицы несколько дней назад, куда он прибыл по требованию участкового милиционера вечером. А уже утром следующего дня милиция предложила родителям задержанного забрать его тело из морга. По версии милиции, студент "несколько раз сам упал и ударился".


Среди 18 городов, где долждны были пройти акции, был и Харьков. Перед зданием Главного управления МВД Украины в Харьковской области сегодня в рамках общеукраинской акции собралось около 40 человек.
«Мы понимаем, что большинство милиционеров - это действительно честные люди, которые исполняют свой долг. Но есть факты, которые свидетельствуют о том, что некоторые милиционеры грубо нарушают закон, нарушают права человека, пытают людей и даже их убивают. Сегодня мы собрались, чтобы почтить память студента, которого милиционеры убили в Киеве», - заявил один из организаторов акции Евгений Демченко. По его словам, акция не является политической, все желающие принимают в ней участие «по зову сердца».

Однако, эта гибель еще раз подтверждает плохую репутацию украинской милиции. Тем более, что это происходит не в первый раз, а действия милиции все более приобретают характер бандитских действий.

По последним событиям в Харькове вокруг парка им. Горького, видно как государственный правоохранительный орган превращается в преступную организацию. И по-другому не может быть, ведь власть в городе фактически находится у братвы.

харьковские менты задерживают пикетчиков
Бандиты руководят харьковской милицией

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.