Вы находитесь: » » Вона зробила. Роблять з нею (фото)
22-02-2012, 18:31, просмотров: 1652, Раздел: Новости    
Так называется просветительская программа, которая стартовала сегодня в Харькове. Активисты общественных организаций приурочили мероприятие к Международному дню поддержки жертв преступлений. Акция носит информационный характер и заявлена как бессрочная.

По словам одного из организаторов акции Юлии Юдиной: «… Юлия Владимировна пострадала именно от уголовной власти и по обвинению в совершении уголовного преступления.

Мы хотим донести до харьковчан, что было сделано в ходе ее правления, какие ее достижения, каким курсом двигалась страна, пока она была у власти, и что происходит с Юлией Тимошенко сейчас, как с ней обращаются в колонии и как реагирует на это весь мир. Надеемся, что это вызовет отклик у харьковчан»

Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)Вона зробила. Роблять з нею (фото)

Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.