Вы находитесь: » » Харьковские страсти по Юле Тимошенко (фото)
18-01-2012, 16:56, просмотров: 3014, Раздел: Новости    
Нынешняя власть все больше увязает в деле Юли Тимошенко и далеко не в лучшую сторону. Похоже те, кто упрятал ее в Качановскую колонию в Харькове, вляпались в то дерьмо, которое вдруг потекло у стен женской тюрьмы, а канализацию коммунальщики никак не могут отремонтировать. Интерес к персоне лидера партии «Батькивщина» нисколько не угасает, наоборот, каждый день Украина может наблюдать как в Харькове активизируется политическая жизнь.

Ежедневно в первую столицу приезжают народные депутаты от фракции БЮТ, десятки телекамер дежурят у колонии. Нардепы «затерроризировали» руководство колонии своими посещениями, потом дают многочисленные пресс-конференции, встречаются с представителями общественных организаций. Естественно, из их уст исходят фразы, далеко не лестные в отношении провластных чиновников. А сама «вынужденная» активность оппозиционных депутатов «тренирует» их в преддверие выборов в Верховную Раду и помогает сплачивать своих сторонников.
Власть же все никак не может найти грамотного решения в деле с Ю.Тимошенко.

Вот и сегодня не пустив Посла Франции – представителя Европарламента по правам человека Франсуа Зимере к экс-премьеру Украины в Качановскую колонию, эта бездарная власть вновь дала повод говорить о себе не с лучшей стороны. Тем более, что стали шириться слухи о том, что Юлю Владимировну травят таллием. Правда, сегодня весьма недокательно представители харьковской медицины (Галина Сироштан – заместитель начальника ГУ охраны здоровья ХОГА, Юрий Кравченко – начальник судебно-медицинской экспертизы, Игорь Карамушко – заведующий отделением острых отравлений) пытались это опровергнуть во время своего брифинга для журналистов, которую оперативно и открыто организовал пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Чумак. Однако вкупе все выглядит не совсем убедительно. Тем более, что приехавшие сегодня в Харьков народные депутаты Михаил Волынец, Андрей Павловский и Александр Дубовой раскрыли планы власти о переводе Юли Тимошенко из Харькова.

«В субботу ее должны были вывезти из Харькова, но не в Киев. Рассматривался вариант Днепропетровска или другого города, который не принимает Евро-2012. На мой взгляд, утечка информации остановила этот процесс, но решение принято, и этот вопрос сейчас разрабатывается властью и силовиками», - сказал Волынец журналистам у входа на территорию Качановской колонии в среду утром.

А во вторник, посетившие Харьков народные депутаты Владимир Бондаренко, Юрий Ганущак и Олег Тищенко на пресс-конференции подчеркнули, что Ю.Тимощенко вообще передвигаться без помощи не может – это подтвердил им начальник колонии, ей необходимы инвалидная коляска, либо костыли. Но по инструкции это не положено.

Таким образом, власть сама делает из Тимошенко политического идола, узника совести, помогая мобилизации различных общественно-политических движений в пользу своего поражения на будущий выборах.

P.S.
Как стало известно, в ближайшее время ЮВТ vjuen перевезnb в другую колонию - Черниговскую...

Харьковские страсти по Юле Тимошенко (фото)Харьковские страсти по Юле Тимошенко (фото)Харьковские страсти по Юле Тимошенко (фото)Харьковские страсти по Юле Тимошенко (фото)Харьковские страсти по Юле Тимошенко (фото)Харьковские страсти по Юле Тимошенко (фото)Харьковские страсти по Юле Тимошенко (фото)Харьковские страсти по Юле Тимошенко (фото)


Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.