Вы находитесь: » » И снова о мусорной афере Кернеса (фото)
28-12-2011, 16:05, просмотров: 2672, Раздел: Новости    
Мэр Харькова Г.Кернес начал реализацию очередной аферы – мусорной. Согласно его расчетам каждый харьковчанин «производит» ежедневно 6 литров мусора, а в месяц услугу по его уборке и вывозе Геннадий Адольфович оценил самолично более чем в 8 грн. с человека. Одним словом, харьковский Диктатор в своем амплуа: все это для людей.

А на самом деле – основная масса доходов уходит в личные карманы «местной банды», которая за свое спокойное сидение в первой столице делится с «киевской бандой». По 10 цитрусовых в месяц: или по 5 с «брата» в месяц.
Сегодняшний флэш-моб, организованный группой «Прорвемся!» доказал, что введенные мусорные тарифы – очередной «наперсток» для харьковчан.


Что можно ожидать дальше?

1. Протесты харьковчан, после того как получат платежки. Оказывается, многие харьковчане еще не знают о «новшестве» местной власти. Для них недешевый мусор станет в 2012 году полнейшей неожиданностью.
2. Массовые отказы платить по таким «мусорным тарифам». Именно ооб этом сегодня говорили бабушки, проходившие мимо участников «мусорной» акции. Причем никакой чиновник не докажет и не отсудит «долги» у жителей, которые перестанут платить за указанную услугу. И если, воду можно отключить, электричество вырубить, газ перекрыть, канализацию заблокировать, то с мусором этого не получится. А за этим следует ожидать, что нововведение Кернеса не только не сделает Харьков чище, а превратит город в огромную свалку. Так что – в Новый год – со старым и новым мусором.

Каменяка Вашогородник
И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)И снова о мусорной афере Кернеса (фото)
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.