Вы находитесь: » » В нужное время и в нужном месте? Игорь Выровец вышел из «Нашей Украины».
27-05-2010, 16:48, просмотров: 4649, Раздел: Новости    
Сегодня на рабочем совещании по вопросу пробивки дороги от ул.Сумской до ул.Новгородской под председательством и.о. харьковского городского головы-секретаря горсовета Геннадия Кернеса депутат Харьковского горсовета Игорь Выровец заявил о выходе из фракции "Наша Украина".
Причина такого шага с его слов- конфликт между его помощником Андреем Бородавкой и охранником экс-губернатора, депутата Харьковского горсовета (фракция "Наша Украина") Арсена Авакова на месте строительства дороги в Лесопарке, который произошел накануне.
Как отметил депутат, у А.Бородавки отняли мобильный телефон во время съемки. И.Выровец сообщил, что в ближайшее время передаст заявление о выходе из фракции Г.Кернесу.

cообщение Статус Кво

«Теперь я не хочу иметь ничего общего ни с Аваковым, ни с Руденко, и выхожу из фракции «Нашей Украины», - сказал Выровец.

Если писать откровенно, то пути Авакова и Выровца стали расходиться несколько лет назад, когда набирали силу браться Протасы, которые фактически стали контролировать партийную структуру «Наша Украина» в Московском районе Харькова.
А до этого Игорь Иванович являлся помощником тогда еще губернатора Харьковской области Арсена Авакова. Не без его участия Выровец вышел в 2004 году на Майдан, став одним из лидеров оранжевой революции в городе.
Он трепетно относился к своему вступлению в политическую партию «Наша Украина» и активно в ней работал.


Выровец, досье

Большие противоречия у него были с одним из близких людей Авакова – Андреем Руденко, депутатом горсовета, руководителем хлебзавода «Салтовский».
Но так как А. Руденко уже поменял за последнее время членство партии, как и Аваков, партийные узы их уже не связывали.
В последнее время политика Игоря Выровца, бессменного депутата пяти (всех!) созывов харьковского городского совета, резко изменилась. Он взял курс на поддержку И.О. мэра города Г. Кернеса, активно лоббировал интересы бывшего соратника по партии Юрия Сапронова, в частности, по расширению территории гольф-клуба в Лесопарке (район Пятихатки).

Устал Игорь Иванович бороться за справедливость или ее приоритеты изменились, пора – на покой. Или как?

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: местный (4 июня 2010 17:16)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Насколько я знаю, Аваков и Руденко уже БЮТовцы. Так что темнит наш "помаранчевый" депутат. Хочет ещё избраться, уже по списку ПР.


#2
Написал: Харьковчанин (18 апреля 2011 21:51)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Для меня давно Выровец стал синонимом праститутки. В удобное время посорился с партией Наша Украина и прошел в горсовет уже депутатом от ПР. Праститутка она и есть праститутка


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.