Вы находитесь: » » Харьковская милиция готова к силовому противостоянию с чернобыльцами (фото)
9-12-2011, 12:41, просмотров: 1931, Раздел: Новости    
Харьковские правоохранители готовы к силовому развитию событий для недопущения активистам чернобыльских организаций установить палатки возле областного управления Пенсионного фонда.
Как известно, Харьковский окружной административный суд принял решение запретить чернобыльцам устанавливать палатки возле областного управления Пенсионного фонда
.

Этим самым суд таким образом удовлетворил иск городского совета, который мотивировал свою просьбу большим количеством людей разных политических взглядов, которым палатки могут мешать.
Поэтому сегодня чернобыльцы с утра стали вновь собраться у здания Госпрома, где расположен офис пенсионного ведомства, чтобы обсудить ограничения судом права на протесты и определить свои дальнейшие действия. Тем временем, большое число милиционеров сконцентрировано возле Госпрома и в парке напротив. Среди самих чернобыльцев замечены молодые люди в гражданской одежде, явно с повадками правоохранителей.

Напомним, что на следующей неделе ожидается приезд в первую столицу Президента Украины Виктора Януковича, в плане которого торжественное открытие 5-звездночной гостиницы на площади Свободы.

Харьковская милиция готова к силовому противостоянию с чернобыльцами (фото)Харьковская милиция готова к силовому противостоянию с чернобыльцами (фото)Харьковская милиция готова к силовому противостоянию с чернобыльцами (фото)Харьковская милиция готова к силовому противостоянию с чернобыльцами (фото)Харьковская милиция готова к силовому противостоянию с чернобыльцами (фото)Харьковская милиция готова к силовому противостоянию с чернобыльцами (фото)Харьковская милиция готова к силовому противостоянию с чернобыльцами (фото)
Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.