Вы находитесь: » » Аваков выходит из тени.
26-05-2010, 16:44, просмотров: 2940, Раздел: Новости    
Аваков выходит из тени.

Экс-губернатор Харьковской области, один из самых богатых людей региона и, уже объявленный Ю.Тимошенко, как лидер областной партийной организации «Батькивщина» Арсен Аваков вышел из тени.

Уже вчера утром он со своими сторонниками и пресс-службой содействовал остановке противостояния между защитниками парка им. Горького, рабочими и милицией, а сегодня в числе 30 человек А.Аваков принимал участие по недопущению строительной техники к месту предполагаемой работы.

Участники акции протеста перегородили дорогу в присутствии 10 сотрудников милиции.
По словам заместителя начальника Харьковского городского управления милиции Александра Гапура, правоохранителям был дан приказ воспрепятствовать столкновениям протестующих и рабочих, занимающихся вырубкой деревьев. Он подчеркнул, что милиционеры не будут применять силу для разгона митингующих.

В то же время, на стадионе «Динамо», что недалеко от места описываемых событий, сегодня было замечено большое количество милиционеров, которых, якобы, собрали для проведения учений.

Тем временем, протестующие совершенствуют методы протеста о недопущению вырубки деревьев на данном участке. Несколько человек, в том числе профессиональные альпинисты, с утра сидят на ветвях пока еще не срубленных деревьев. Пытаются защитить зеленых великанов от бензопил коммунальных служб.

Что касается Арсена Авакова, то он продолжил активно работать со СМИ. В то же время от теледебатов с Г.Кернесом, на которых тот сегодня предложил «сразиться», Арсен Борисович отказался. «С шулерами по шулерским правилам не играю», - сказал Аваков в ответ на брошенный вызов со стороны наперсточника с опытом.

лузер Аваков и шулер Кернес

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.