Вы находитесь: » » Чиновники Харькова провоцируют граждан на радикальные действия (фото)
14-11-2011, 13:26, просмотров: 2591, Раздел: Новости    
Еще одним свидетельством того, что чиновники администрации Московского района Харькова постоянно провоцируют граждан на радикальные действия, стали субботние события у домов №№ 49, 51 по ул. Гвардейцев Широнинцев.
жители против автостоянки
Как и планировалось на общем собрании еще неделю назад жителями близлежащих домов, они вышли на субботник 12 ноября по приведению площадки, на которой размещается до сих пор незаконная автостоянка, в порядок и обустройства там спортивной площадки.

4 года жильцы указанных домов борются с незаконно устроенной здесь автомобильной стоянкой. И, несмотря на то, что 8 августа Московский районный суд Харькова вынес решение в пользу жителей, стоянка продолжает незаконно функционировать.

Когда в субботу жители стали перекапывать площадку, сразу же появились милиционеры, представители ГАИ, и даже Председатель администрации района господин Олег Товкун, который не часто жалует своим общением граждан района.
Товкуна - в отставку!

Этот чиновник пытался успокоить местных жителей, пообещав, что до весны он с этой автостоянкой порядок наведет. Однако вышедшие на субботник граждане не захотели верить его обещаниям, а одна из гражданок заявила, что в случае продолжения работы автостоянки, она лично может «взорвать пару автомобилей» - тем более, что имеет справку из психушек Украины и Германии

В районном отделении милиции признают, что деятельность злополучной автостоянки имеет признаки коррупционных действий и экономических преступлений. Вот только чиновники Харькова и администрации Московского района данных нарушений не видят.
Как не видят отсутствия своей работы в интересах жителей Салтовки, которые постоянно выходят на собрания-протесты.
Харьковчане против ОСМД
Недовольство салтовчан в День Независимости
местные власти снова не пришли на встречу с жителями

Попытка представителей нескольких общественных организаций встретиться с Председателем администрации района О.Товкуном и поговорить о решении назревших проблем жителей, закончилась ничем. Чиновник, видимо испугавшись, сослался на отсутствие разрешения со стороны городского совета и городского головы. И это притом, что сам Товкун еще является и депутатом городского совета.

Вот таких бездушных людей выбирают отдельные граждане в депутаты, а господин мэр Г.Кернес еще и назначает их на ответственные должности.
Общественные организации не опускают руки
Чиновники Харькова провоцируют граждан на радикальные действия (фото)Чиновники Харькова провоцируют граждан на радикальные действия (фото)Чиновники Харькова провоцируют граждан на радикальные действия (фото)Чиновники Харькова провоцируют граждан на радикальные действия (фото)










Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.