Вы находитесь: » » Гепа «прикупил» себе ПаРтию.
26-05-2010, 11:24, просмотров: 2260, Раздел: Новости    
25 мая Геннадий Кернес возглавил городскую организацию Партии Регионов в Харькове. Такое решение было принято единогласно на14 партийной конференции, прошедшей вчера в ДК связи.

Статус Кво

Давняя мечта Геннадия Адольфовича стать партийным боссом осуществилась.
Он шел к ней с 2005 года. Именно тогда он находился в рядах политической партии «Наша Украина», имел и партийный билет.

Летом 2005 года он хотел войти в состав городского совета «НУ» с подачи небезызвестного Андрея Руденко (руководитель хлебзавода «Салтовский», депутат горсовета, на тот период руководитель городской парторганизации «НУ»), который усердно его протежировал.
Но партийцы тогда резко встали против присутствия Кернеса в городском партийном руководящем органе, как он не пытался всех убедить своим красноречием. Харьковчане, те, кто входил в «НУ», воодушевленные тогда идеей обновления Украины, считали, что только высокоморальные люди могут возглавлять партийные структуры.

Позже, после неудачных попыток стать одним из лидеров этой партии и, не попав в «проходную» часть избирательного списка, Геннадий Кернес обиделся и быстро перебежал к Евгению Кушнареву, против которого он так активно выступал на харьковском майдане в 2004 году.

Теперь с уверенностью можно сделать некоторые выводы:
1.Завершился этап концентрации власти в городе Харькове в руках мошенника и бандита.
2.Все структуры власти в городе, их руководители полностью куплены Гепой, что говорит о слиянии в первой столице бандитской власти с госструктурами.
3.Моральные устои членов Партии Регионов довольно низки и будут способствовать оттоку в ближайшем будущем от нее прежних ее сторонников.


На 29 мая намечено проведение областной партийной конференции ПР, где, скорее всего, партийным лидером в Харьковской области станет Михаил Добкин. Он сменит нынешнего председателя ХОО ПР Дмитрия Шенцева, который на высоком уровне провел президентскую избирательную кампанию в регионе, но его перевели на республиканскую работу в партии.

(Хотя и это назначение было связано, по мнению специалистов, с тем, чтобы не разжигать давние противоречия между Д.Шенцевым и М. Добкиным.)

Процесс концентрации власти в руках нарко-бандитской группировки в Харьковской области завершается.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Михаил, Харьков (26 мая 2010 15:30)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Геннадий Кернес страшная личность! Даже представить трудно как преобразится Харьков в худшую сторону!
Меня всегда удивляли такие людишки, от куда они берутся?


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.