Вы находитесь: » » Люди Могилева готовятся к захвату Администрации Президента?
3-11-2011, 12:09, просмотров: 2471, Раздел: Новости    
Люди Могилева готовятся к захвату Администрации Президента?
Как говорят в некоторых «кругах» - за базар надо отвечать.
Вчера Президент Украины, выступая на расширенном заседании Кабинета министров заявил
:

«Мені правоохоронні органи говорять, що зараз йде скупка зброї та підготовка до збройних нападів на органи державної влади». И продолжил: «Скажіть, будь ласка, люди вже втратили страх і совість? Так хто це організовує? Не ті, кому гірше за всіх живеться. Ті, кому важче - вони мовчать, терплять і чекають?»
Средства массовой информации сразу же подхватили слова В.Януковича и обратились за разъяснением к силовикам, которые стали отрекаться от подобной информации.

И в СБУ и в МВД стали утверждать, что на данное время они не владеют информацией о том, что некоторые лица занимаются приобретением оружия с целью захвата органов государственной власти.
Потом, осознав, что Виктора Федоровича надо выручать, в СМИ стали появляться заявления от представителей Партии регионов о том, существует как минимум три версии того, что имел в виду Президент под своими шокирующими словами.

«Одна версия сводится к тому, что это охотники скупают оружие, поскольку нечего есть и нужно заготовить мясо. Другие высказали точку зрения о том, что это оппозиция ходит с арматурой, и арматуру причислили к оружию. И третья точка зрения сводится к тому, что это крайне радикальные левые силы в честь 7-го ноября - дня Октябрьской революции - хотят провести новое вооруженное восстание», - так прокомментировал это заместитель Председателя Верховной рады Н. Томенко.

Неплохо было бы к оружию причислить и ежедневное приобретение украинцами куриных яиц, ведь с определенного времени они также обладают «убойной силой», а также имеющиеся на дачах лопаты, косы и топоры.

А что касается реального оружия, то это вопросы к Министру МВД, в чьем ведомстве давно подторговывают оружием, а значит и вооружают население. Не исключено, что именно представители этого ведомства, с целью провокации, проводят занятия с определенными представителями населения по захвату помещений государственной власти.
Ну, чтобы работу потом показать по задержанию особо опасных государственных преступников.

Алекс Аркадьев
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Santexkt (6 декабря 2011 02:44)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Не нравится - не читай!



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.