Вы находитесь: » » Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)
26-10-2011, 13:17, просмотров: 2152, Раздел: Новости    
Около 20 человек, активистов общественной организации «Щит-520» сегодня пикетировали сегодня Харьковский горсовет.
Участники акции вышли под основным лозунгом - «НАМ НУЖНЫ СПОРТПЛОЩАДКИ, А НЕ АВТОСТОЯНКИ!»

По мнению участников пикета чиновники администрации Московского района Харьковского городского совета показывают полную бездеятельность, черствость и равнодушие по отношению к гражданам Салтовки.

Так, на протяжении нескольких лет граждане, проживающие поблизости адреса: г. Харьков, ул. Гвардейцев Широнинцев, д.д. 49 и 51, жаловались на самовольно построенную автомобильную стоянку. Наконец, через суд была восстановлена справедливость – Московским районным судом от 8 августа 2011 года было вынесено решение о ликвидации данной автостоянки. Каково же было удивление жителей, когда на этом месте возникла новая автостоянка. «Хозяева» данной автостоянки на вопросы о наличии документов на пользование землей и разрешения на обустройство автостоянки не отвечают и занимаются угрозами в адрес общественных активистов.

Все попытки получить информацию в администрации Московского района Харьковского городского совета ни к чему не привели. Более того, чиновники данной структуры проявляют полное бездействие в отношении обращений граждан.


23 сентября 2011 года Главе администрации Московского района Харьковского городского совета Товкуну О.Н. было передано письмо от 5 общественных организаций с просьбой о встрече для того, чтобы он ответил на накопившиеся злободневные вопросы, касающиеся жителей района. Однако, в нарушение Законов Украины «Об обращении граждан», «Об информации», ответа до сих пор нет.


Участники акции свои требования передали в горсовет.

Основные требования активистов общественной организации «Щит-520»:

1.Немедленное выполние решение суда о ликвидации незаконно построенных автостоянок в Московском районе и, в частности, по указанным адресам.

2. Обеспечение возможности активистам общественных организаций при непосредственном содействии и участии представителей местной власти построить на территории незаконно обустроенной автостоянки вблизи адреса: г. Харьков, ул. Гвардейцев Широнинцев, д.д. 49 и 51, спортивную (баскетбольную) площадку.

3. Рассмотрение вопроса о замене чиновников администрации Московского района Харьковского городского совета в связи с неспособностью выполнять ими возложенные на них обязанности.

4.Требование к депутатам Харьковского городского совета об активизации работы на своих избирательных округах по решению злободневных вопросов харьковчан.
Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)Товкуна – в отставку! – одно из требований пикета (фото)
Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Santexkt (4 декабря 2011 21:41)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.