Вы находитесь: » » В Харькове снова гнобят предпринимателей (фото)
13-10-2011, 17:16, просмотров: 3388, Раздел: Новости    
Чиновники харьковской мэрии продолжают беспредел в отношении местных предпринимателей. Сегодня в 11 часов хозяев и арендаторов так называемых «каменных магазинов», что на Конном рынке предупредили о том, что их магазины будут сноситься с 16.00.

Данные магазины были отстроены самими предпринимателями, имеющими документы на право аренды земли и вложившие в строительство указанных торговых точек от 20 тысяч долларов.
Некоторые арендаторы в спешном порядке уже вывозят имущество, чтобы с ним не произошло то, что было при сносе рынка на Одесской, когда ночью коммунальные ломали киоски с товаром, которые подбирали бомжи. Но владельцы магазинов выразили готовность стоять до конца на защите своих прав и своего имущества: дежурить и ночевать в помещениях.

Предприниматели, с их слов, уже обратились в суд и подали заявление в прокуратуру. В то же время они не верят уже ни одной ветви власти и считают, что чиновники Харькова – это просто бандиты, продолжающие грабить народ под вывеской мэрии.

Во время приезда съемочной группы «Объектив», со стороны сотрудников охранного агентства «Кратос» была предпринята попытка запретить съемку, однако люди были настолько озлоблены, что охранники отошли в сторону и съемка состоялась.
В Харькове снова гнобят  предпринимателей (фото)В Харькове снова гнобят  предпринимателей (фото)В Харькове снова гнобят  предпринимателей (фото)В Харькове снова гнобят  предпринимателей (фото)В Харькове снова гнобят  предпринимателей (фото)В Харькове снова гнобят  предпринимателей (фото)В Харькове снова гнобят  предпринимателей (фото)В Харькове снова гнобят  предпринимателей (фото)

Юрий Шишкин
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.