Вы находитесь: » » Местные власти снова не пришли на встречу с жителями. (фото)
19-09-2011, 14:39, просмотров: 2091, Раздел: Новости    
Несмотря на приглашение со стороны общественной организации "Щит-520" на встречу с жителями Московского района Харькова, что проживают в домах №№ 59 (а,б,в) по улице Гвардейцев Широнинцев, ни участковый, ни депутат городского совета по данному округу И.Выровец, ни чиновники районной администрации, не пришли. Они снова боятся посмотреть в глаза гражданам, потому что ничего не делают и не реагируют на обращения жителей данного микрорайона.
Мы уже писали об аварийном состоянии козырьков и ступенек в подъездах этих домов. Теперь к ним прибавился невывозимый мусор, уничтожение здоровых дереьев вместо сухих во во дворе...

Аристарх Хорьков

Местные власти снова не пришли на встречу с жителями. (фото)Местные власти снова не пришли на встречу с жителями. (фото)Местные власти снова не пришли на встречу с жителями. (фото)Местные власти снова не пришли на встречу с жителями. (фото)Местные власти снова не пришли на встречу с жителями. (фото)Местные власти снова не пришли на встречу с жителями. (фото)Местные власти снова не пришли на встречу с жителями. (фото)Местные власти снова не пришли на встречу с жителями. (фото)
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.