Вы находитесь: » » Депутат Святаш против России
12-09-2011, 18:26, просмотров: 2343, Раздел: Новости    
Депутат Святаш против РоссииПроведение пресс-конференции на «Статус Кво» депутатом Верховной Рады Дмитрием Святашем сегодня стало сигналом – Д.Святаш начал предвыборную кампанию. Он собирается вновь баллотироваться в народные депутаты в 2012 году.

Пресс-конференция выглядела несколько неподготовленной со стороны самого депутата. Первая часть пресс-конференции завершилась через две полторы минуты после ее начало. Дмитрий Святаш просто озвучил наиболее значимые вопросы, которые будут рассматриваться на начавшейся сессии украинского парламента: такое ощущение, что нардеп особо не утруждал себя подготовкой к пресс-конференции и решил основное время оставить для ответов на вопросы от журналистов.
Ждать не пришлось: вопросы по пенсионной реформе, налоговому кодексу, рынку земли, закону о выборах прозвучали в зале. Особо ничего нового Дмитрий Святаш не сказал.

В тоже время депутат – харьковчанин резко выступил против политики России в газовых вопросах, обвинив российских политических лидеров в великодержавном мышлении. Он фактически сказал, что Украина должна жестко диктовать России свои условия в газовых вопросах.

Дмитрий Святаш отметил непредсказуемость и жесткость предстоящих выборов, но не сомневается в победе партии регионов на Харьковщине. Согласился с тем, что было бы эффективнее, если бы от региона баллотировались местные представители, а не «варяги2, которых сейчас начинают «пиарить» в средствах массовой информации. Речь идет, в первую очередь, о таких фамилиях «регионалов» как Кузьмук, Писаренко, Хомутынник…

К слову сказать, и от самих харьковских депутатов наши земляки толку особого не видят. Сам Д.Святаш почти десять лет является депутатом Верховной Рады, но что-то особенного и реально действенного, кроме лоббирования своих личных бизнесовых интересов, харьковчане от него так и не увидели.
Дмитрий Святаш открестился от своего личного участия в лизинговых соглашениях 2006 года, когда Харьков переплатил за российские троллейбусы и трамваи почти в два раза и до сих пор не расплатился с посредником – львовской фирмой.
Он опроверг слухи о том, что его семья постоянно проживает в Германии. Так чья же тогда семья с похожей фамилией проживает там, и имеет ли отношение сам нардеп еще и к недвижимости на московской «рублевке»?

Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.