Вы находитесь: » » Народ научит свою милицию?
9-09-2011, 17:48, просмотров: 1880, Раздел: Новости    
Украинская милиция не готова выполнять свои функции. Единственное, что она может делать, так это быть политическим репрессивным инструментом в руках власти.
Об этом сегодня шла речь на пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства «STATUS QUO», в которой приняли участие активисты Ассоциации украинских мониторов соблюдения прав человека во главе с ее председателем правления Олегом Мартыненко
.

Народ научит свою милицию?Было представлено учебное пособие для проведения общественного мониторинга соблюдения прав человека сотрудниками милиции, которое подготовили члены Ассоциации в рамках проекта.

Народ научит свою милицию?Была предоставлена информация, что в настоящий момент участники проекта проводят в Харькове трехдневный тренинг для журналистов, правозащитников Восточного региона Украины по вопросам умения проводить общественный мониторинг работы правоохранительных органов. Такое мероприятие было проведено уже в Львове, и в ближайшие недели пройдут в Крыму и в Киеве. Всего будет охвачено учебой 80 человек.

Пришедшие на пресс-конференцию не услышали четкого ответа: на деньги чьих спонсоров (гранты) реализуется представленная программа.

Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.