Вы находитесь: » » Предприниматели ищут выход
25-08-2011, 13:45, просмотров: 1629, Раздел: Новости    
23 августа 2011 года в актовом зале института им. Мечникова состоялось собрание по созданию Восточного отделения общественного объединения «Співвітчизник».
«Співвітчизник» заявил о себе как объединительное движение для общественных организаций духовного, патриотического, политического, индустриального и правового возрождения Украины и защиты прав украинцев за рубежом.
На данном организационном собрании зарегистрировалось 94 человека: в основном предприниматели, а также представители нескольких общественных организаций, был избран координационный совет во главе с руководителем харьковского профсоюза предпринимателей Александром Шармаром
.
Предприниматели ищут выход
На собрании были делегаты и из других областей, в том числе Полтавской, Сумской…
Организация родилась как продолжение предпринимательского майдана.
Ни с кем из нынешних политиков себя не позиционируют.
«…за 20 лет уже надоели фамилии януковичей, тимошенков, ющенков, тягнибоков, яценюков, луценков, порошенков, кравчуков, симоненков, литвинов, червоненков, кириленков – всех этих выкормышей эпохи кучмизма. Которые на крови и костях нации построили себе такую удобную, сытую и комфортную жизнь, рассказывая народу о голодоморе».

Собирается опираться на представителей малого и среднего бизнеса:
«…Что делает экономику удобной и стабильной? Это прозрачность и легкость ведения бизнеса. Чем удобнее условия ведения бизнеса, тем больше людей могут себя реализовать в бизнесе. Таким образом, эти люди перестают быть обузой для государства, поскольку зарабатывают сами и помогают другим. Это и называется «Независимость». Независимым государство считается тогда, когда в ней 70 процентов составляет средний класс. А это – средний и малый бизнес. Это мы с вами!»

Заявлено об объединении всех сил как основе для дальнейшего движения:
«…Надо объединять максимальное количество общественных организаций, таким образом, чтобы они стали тем локомотивом веры, силы и справедливости. Чтобы подтолкнуть людей, которые спят или потеряли веру, надежду и, соответственно, любовь. Только одно объединение с великой целью на улучшение жизни в таком большом государстве как Украина может изменить то положение вещей…»

Сайт http://spivvitchiznik.com.ua/ru
Телефон 093 8000008

Алекс Аркадьев
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.