Вы находитесь: » » Ментовская жестокость
3-08-2011, 13:28, просмотров: 1498, Раздел: Новости    
Ментовская жестокость
i]Не проходит и месяца, чтобы в Харькове местные милиционеры «не отличились», а их противоправные действия не стали поводом для очередного пикета у здания Главного Управления МВД в Харьковской области.

Вчера один из профсоюзов предпринимателей Харькова организовал акцию, в которой приняло участие около 50 человек. Кроме самих предпринимателей, пикет поддержали и представители нескольких общественных организаций.
Причиной протеста стал случай, который произошел недавно с предпринимательницей Еленой Кусковой, которую, по ее словам, избил участковый – майор милиции Алексей Трубчанин.

Лишь три дня назад Елену Кускову выписали из больницы. В неотложку она попала с сотрясением мозга две недели назад. По ее словам, она раздавала возле плиточного завода рекламные буклеты. Подошел местный участковый, якобы, проверить документы - и отобрал их. Пригрозил и велел больше там не появляться. Елена пожаловалась в Орджоникидзевский райотдел милиции. После этой жалобы участковый встретил ее, насильно посадил в машину и привез к себе в кабинет. Там он просто жестоко избивал предпринимательницу.

«Он просто кидает меня на стул. Сразу - удар по голове. И говорит: «Ты, тварь, не поняла что ли? Я тебя предупреждал. Ты что, сука, я тебе сказал, чтобы я тебя не видел в своем районе. Ты, п***раска, зачем пошла в милицию?!» - так рассказывает пострадавшая журналистам.

Через два часа «ручного воспитания» милиционер заставил Елену написать расписку о том, что претензий к нему нет. И только после этого - отпустил женщину. Когда пострадавшая вернулась домой, ей стало плохо. Она стала терять сознание, появилась рвота. Поэтому и была вызвана скорая помощь, которая обвезла Елену в больницу.

По мнению милицейских начальников участковый Трубчанин действовал по закону, при понятых и свидетелях задерживал и допрашивал предпринимательницу – якобы, за поддельные документы. А по результатам внутреннего расследования действия милиционера «потянули» всего-навсего на выговор.

Таким образом, харьковская милиция подтвердила народную молву о том, что является не правоохранительной организацией, а бандой вооруженных преступников. Жаль, что приходившие на акцию журналисты быстро ушли, а то бы от присутствующих людей на пикете они бы много услышали шокирующего о «работе доблестной харьковской милиции».

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: alex (6 августа 2011 21:44)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Смерть ментам!


#2
Написал: нескажу (23 августа 2011 19:00)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
козел он редкий


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.