Вы находитесь: » » Дешевый ПИАР Кернеса.
21-05-2010, 12:06, просмотров: 2243, Раздел: Новости    
Ну, прямо не уезжай из Харькова, каждый день приносит что-то новое, особенно с первыми лицами города и области.

Вот и сегодня, вернувшись из Киева, приходится «догонять» обнародование информации о Геннадии Кернесе.

20 мая Геннадий Кернес захотел удивить харьковчан своей близостью к ним, спустившись в метро со свитой, в которую вошли не только чиновники горисполкома, но и представители правоохранительных и других государственных органов.
Харьковчанам уже не привыкать к такому. Геннадий Кернес всех этих чиновников давно держит на «земляной игле», и упаси бог, заартачатся, сразу лишит надела где-нибудь в Лесопарке и т.п.


Новости Медиапорт


И.О. мэра своими действиями и заявлениями хотел показать своим землякам, что он самый «близкий» к ним человек: и на самом деле ездит он часто общественным транспортом, и пешком ходит, и постоянно, день и ночь о них печется.

Кернес ездит в метро?

А когда свою «близость» к народу Геннадий Адольфович решил показать проехавшись в вагоне поезда метро, люди чуть в обморок не попадали. Еще бы сам Кернес, в метро, а в вагоне из пассажиров: половина - охрана.

Геннадий Кернес сделал и «громкие» заявления, что повышения стоимости в метро в ближайшее время не будет.

«Чтобы было принято окончательное решение в отношении увеличения цены за проезд в метрополитене, необходимо будет руководству метрополитена предоставить обоснование, почему они считают, что должна быть увеличена цена. На сегодняшний день я не вижу причины увеличивать цену проезда в метро», - сказал И.О городского головы.

При этом Кернес отметил, что если руководство метро обоснованно предоставит расчеты о расходах, связанных с содержанием с развитием метро, мэрия примет такое решение.

Когда подорожает проезд в метро

Напомним нашим читателям, что стоимость проезда в Киеве составляет 1 грн. 70 коп., и новые станции метро в столице Украины вводятся каждый год. А лица, имеющие льготы проходят в метро без проблем, в чем вчера самолично убедился.

Но вот финансово-хозяйственную деятельность харьковского метрополитена давно пора проверить, начиная с функционирующих денежных схем с Приватбанком, заканчивая вопросами сокращения сотрудников метрополитена и намерениями доведения данного коммунального предприятия до банкротства.

Куда ведут харьковское метро


А дешевый ПИАР Геннадия Кернеса харьковчане раскусили, чай уж не совсем дураки.


харьковчан не проведешь

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 3
#1
Написал: cкептик (21 мая 2010 12:37)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Да, отдать должное Гепе - гЕПАЛ он нас всех и всех руководителей госструктур.
ментами командует, прокураторой погоняет, суды скупил.
Янек просто отдыхает после такого


#2
Написал: Булыжник (21 мая 2010 13:37)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
Ну вот и очередной поворот:
В июне КП "Харьковский метрополитен" выступит с предложением повысить стоимость проезда в метро до 2 грн. Об этом 21 мая сообщил журналистам начальник предприятия Сергей Мусеев.

"Сейчас все повышается: стоимость жизни, стоимость продуктов и так далее. Следовательно, не может такое предприятие, как метрополитен, отставать в этом процессе. Иначе оно "умрет". Мы не говорим о повышении тарифа с целью извлечения прибыли или обеспечения рентабельности работы предприятия. Мы говорим только о том, чтобы люди получали качественную услугу, не задумываясь о каких-либо проблемах относительно метрополитена. В июне будем обращаться с этим вопросом к городской власти, подадим все необходимые материалы", - отметил С.Мусеев

http://www.objectiv.tv/210510/41899.html


#3
Написал: Манька-монетчица (21 мая 2010 13:42)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
А в Киеве мне сказали, что жетон стоит 1,70 грн.
Как то несправедливо получится, чем Харьков хуже Киева.
Кто объяснит, что происходит?


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.